Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Большаков проведет сборы в Голландии

Новости кикбоксинга 2014.07.30, 23:41 Conor
 

Александр Большаков

 
В начале августа Александр Большаков отправится на сборы в Голландию, Амстердам, где начнет подготовку к предстоящему турниру «Воинской Славы», который запланирован на 7 сентября в г. Колпино, Ленинградская область. В Амстердаме боец планирует проводить спарринг-тренировки с местными спортсменами. Большаков начнет выводить себя на пик-формы не только к турниру, который пройдет в России, но и последующему бою за титул Чемпиона мира по версииWFCA. Запланирован бой на 27 сентября в Голландии.
Тренером Большакова является голландец Дитмар Берг.
 
Знакомство Александра с Дитмаром вышло весьма забавным:
 
«Я познакомился с ним в 2012 году, когда приехал к нему в клуб на спарринг-тренировку. Не думаю, что я оставил о себе хорошее первое впечатление. Дело в том, что во время спарринга с одним из его бойцов я хорошенько разодрался, уже после команды «стоп». Конечно, я ее просто не слышал», - улыбается Большаков. – После этого Дитмар общался со мной только через менеджера, так как считал меня чересчур агрессивным. Сейчас мы с ним хорошие друзья, я знаком с его семьей, пару раз останавливался у него дома».

Сейчас Александр тренируется 5 раз в неделю в Санкт-Петербурге под руководством своего наставника Алишера Хасанова. 
 
«Оба тренера очень разные: Дитмар – вкладывает в меня больше тактических, боксерских вещей. Например, «эффект волны»: первая атака - три удара, разрыв, затем сразу вторая атака – четыре-пять ударов, и так в геометрической прогрессии. У Алишера другой взгляд: он дает больше работы по тайскому боксу. Все атаки строятся через колени», - пояснил Большаков.

В Петербург Александр вернется незадолго до начала турнира в г. Колпино.

Комментарии:

Читайте также: