Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Большаков проведет бой против Фолькера Дитца на«A1 World Combat Cup»

Новости кикбоксинга 2014.05.15, 21:51 Conor
 

Александр Большаков,

 
17 мая в Эйндховене, Голландия в рамках турнира «A1 World Combat Cup» Александр Большаков проведет бой против Фолькера Дитца Чемпиона Европы по Shootboxing. Бой пройдет в весовой категории до 86 кг.

Всего через неделю после боя в Петербурге, Большаков получает предложение из Голландии от организаторов турнира «A1 World Combat Cup». Провести еще один бой. Следует отметить, что петербургский боец был изначально заявлен на этот турнир, но в силу договоренностей с российским промоушеном, был вынужден отказаться. После успешного завершения боя над Дуватом Челишканом, нокаутом во втором раунде, боец получает предложение повторно.

Сейчас Большаков находится на пике формы и продолжает тренировки в спокойном режиме. Его соперник имеет в своем арсенале несколько выступлений по ММА, а также титул Чемпиона Европы по Shootboxing.

«Буду стараться взвинтить темп сразу в первом раунде. Пауз, как это было в Питере, не буду делать, здесь бой для меня был очень ответственный, но более приятный в плане поддержки. А в Голландии я привык драться, уже закален выступать вне дома, настроиться на бой мне легче там. К тому же у меня много друзей в Голландии и Германии, чужим я себя там не чувствую»

Комментарии:

Читайте также: