Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимур Айляров о предстоящем поединке на GPRO-17: «Постараюсь не доводить бой до судейского решения»

Новости кикбоксинга 2015.06.17, 11:59 Сергей Гетьман

Тимур Айляров о предстоящем поединке на GPRO-17: «Постараюсь не доводить бой до судейского решения»

Представляем вашему вниманию интервью Тимура Айлярова, который рассказал нам о подготовке к предстоящему поединку на турнире GPRO-17 и о своих дальнейших планах.

- Тимур, расскажи, как прошло подготовка на турнир GPRO?

- Подготовка прошла под руководством моего тренера Руслана Кривуши и состояла из нескольких этапов. Двойные тренировки утром, работа над функциональной и физической выносливостью, работа на лапах и разбор ошибок с тренером. Вечером отработка в парах и на снарядах. Ближе к бою нагрузки стали снижаться. 

Тренировались в Москве, в клубе ARMA S.M.C., за что большое спасибо Руслану Саркисову, который дает нам такую возможность. Помимо меня на турнире GPRO также будут выступать мои друзья по команде RUS GYM: Алим Набиев, Абдулаев Имамали и Дмитрий Руденко.

Кстати, хочу отметить, что моя подготовка не была бы столь успешной без поддержки компании Eat&Train. Очень рад нашему сотрудничеству.

- Кто твой соперник?

- Мой соперник Евгений Воронцов, любимчик нижегородской публики. Он будет биться в своем городе, поэтому я постараюсь не доводить бой до судейского решения, чтобы не было вопросов. 

- Посмотрел его бои?

- Да, смотрели бои с тренером. Не могу сказать, что увидел в сопернике большую угрозу. Уверен в своей победе.

- Есть ли уже дальнейшие запланированные поединки?

- Да, уже скоро у меня бой в полуфинале турнира TAT Neft. Времени мало, поэтому через пару дней после приезда начну готовиться. 

- Твоему другу по команде Алиму Набиеву предстоит бой с Павлом Бишиком. Твои прогнозы?

- У Алима серьезный и очень опасный соперник, но мы серьезно готовились, работали в парах, и сейчас Алим в прекрасной форме! Я уверен в его победе.
 
Напомним, что турнир GPRO-17 состоится в Нижнем Новгороде 18 июня 2015 года в Концерт Холле Мило (ул.Родионова, 4) в 19.00. В главном бою вечера за титул интерконтинентального чемпиона GPRO сразятся Валентин Рыбалко (Россия) и финалист турнира «Тат-Нефть арена» Итай Гершон (Израиль).

Комментарии:

Читайте также: