Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Спонг: «Я сделал слишком много для кикбоксинга, чтобы меня просто забыли!»

Новости кикбоксинга 2015.04.24, 14:55 Артем Голик

Тайрон Спонг: «Я сделал слишком много для кикбоксинга, чтобы меня просто забыли!»

Ходят слухи о том, что голландские бойцы, которые были избалованы десять лет назад промоушеном К-1, не довольны теми деньгами, которые им предлагает сейчас Glory. Один из лучших кикбоксеров современности суринамец Тайрон Спонг (74-7-1, 47 КО), перешедший недавно в бокс, прокомментировал эту ситуацию:

«В прошлом, Glory хорошо ко мне относились. Так же как и я, относясь к Glory хорошо и делая все, согласно нашему соглашению. Я был лицом организации, я был их лицом в Америке. Я сделал все, что от меня требовалось, и я был их главным бойцом. Я недоволен тем предложением, которое они мне сделали. Это хорошо, но организация, заявляющая о том, что у них лучшие бойцы в мире, не должна так поступать! У них не лучшие бойцы в мире, потому что лучший боец в мире не имеет с ними контракт - это я! Конец истории».

Спонг отсутствовал в ринге более года из-за травмы ноги, полученной на Glory 15, но считает, что заработанный авторитет будет еще долгие годы делать его наиболее ценным активом в кикбоксинге, и наступит время, когда Glory сможет найти возможность заключить еще одну сделку с ним:

«Они не могут обо мне забыть. Я сделал слишком много для кикбоксинга для того, чтобы люди меня забыли просто через несколько месяцев или через год. Вы будете помнить меня долгие годы! Я сделал то, что не делал никто! Расстроен ли я? В действительности, нет. Они должны что-то сделать и, когда они найдут хороших партнеров, которые помогут заплатить мне, они обязательно позвонят мне».

Напомним, на профессиональном боксерском ринге Тайрон Спонг провел уже два боя, одержав две победы нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: