Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Бусыгин о предстоящем реванше Левин vs. Маркус: «Могу сказать, что поединок будет тяжелый и непростой»

Новости кикбоксинга 2015.05.08, 15:12 Сергей Гетьман

Сергей Бусыгин о предстоящем реванше Левин vs. Маркус: «Могу сказать, что поединок будет тяжелый и непростой»

Комментарий к предстоящему поединку Артема Левина на GLORY 21 дал нашему порталу MMABoxing.ru Сергей Юрьевич Бусыгин, который является первым вице-президентом Федерации тайского бокса России, Президент Федерации тайского бокса Кузбасса, менеджер Артема Левина и Артема Вахитова и десятка лучших бойцов России.

«Могу сказать, что поединок будет тяжелый и непростой, учитывая мотивацию обоих бойцов. Впервые Артем готовился к поединку вне стен родного легендарного зала в прокопьевском ДК имени Маяковского. Несмотря на это, Левин провел максимально плодотворную подготовку в Сан-Диего в клубе The Boxing Club, тренироваться в который его пригласил также россиянин Антон Шарошкин. Там с Артемом работают тренер по физической подготовке, и тренер по боксу.
 

Наша команда прибыла в Сан-Диего на важный заключительный этап: спарринговую подготовку с Левиным провели Артем Вахитов и заслуженный тренер России Виталий Викторович Миллер, который будет как всегда в углу Артема. В Сан-Диего прилетел и массажист-реабилитолог сборной России по тайскому боксу Евгений Старцев.

Артем Левин становится все более известным в Соединенных Штатах, где в данный момент продолжает набираться бойцовского опыта. Более полугода он тренируется в Сан-Диего, но семинары, мастер-классы и встречи с болельщиками проводит по всей стране. Он желанный гость на самых крупных бойцовских шоу, журналисты на страницах престижных изданий называют его «Королем кикбоксеров», а это дорогого стоит.

 

На титульный поединок Артем предельно мотивирован и сконцентрирован. Мы не намерены отдавать свой титул, и Артем приложит все силы, чтобы оставить чемпионский пояс российским. Мы все верим, что долгожданный реванш состоится, и желаем Артему только победы. Ждем поединка и болеем всей душой! Осталось меньше суток!»

У российских поклонников единоборств будет возможность в прямом эфире болеть за своего чемпиона: телеканал «Боец» с 6-00 по московскому времени будет вести прямую трансляцию.

Комментарии:

Читайте также: