Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Саймон Маркус: «Посмотрим, что скажет Левин, когда я заберу его пояс»

Новости кикбоксинга 2015.04.11, 00:01 Артем Голик

Саймон Маркус: «Посмотрим, что скажет Левин, когда я заберу его пояс»

Перед претендентской четверкой Артем Левин (50-4-1, 33 КО в К-1/ТБ, 6-1 Glory) сказал, что тайбоксер Саймон Маркус (42-2-1 К-1/ТБ, 2-1 Glory), который только перешел в кикбоксинг, выглядел "ужасно" в последних поединках - заработал первые два поражения в своей карьере - и сказал, что Маркусу нужно передохнуть.

После своей победы в на Glory 20 в Дубаи Маркус не забыл прокомментировать высказывание российского бойца:

«Не ожидал услышать это от такого парня, как Левин, я ожидал от него, что он знает, из чего сделаны бойцы. Ты не должен судить бойца по одному плохому выступлению. Почему он берется оценивать меня, если я побил его?» - сказал Маркус, вспоминая свою победу над Артемом Левиным по правилам муай тай.

«Личная жизнь сильно отвлекает. Иногда в жизни происходят вещи, которые не дают тебе быть самим собой в ринге. В действительности меня не беспокоит, когда кто-то говорит о бое, что я не был похож на себя. Я принимаю вызов, и когда пояс будет вокруг моей поясницы, посмотрим, что произойдет».

8 мая (в России будет уже 9 мая) на Glory 21 в Сан-Диего Саймон Маркус предпримет попытку отобрать пояс Чемпиона Glory в среднем весе (85 кг) у россиянина Артема Левина.
 

Комментарии:

Читайте также: