Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энди Ристи: «Я буду жестко драться все пять раундов!»

Новости кикбоксинга 2015.04.03, 18:53 Артем Голик

Энди Ристи: «Я буду жестко драться все пять раундов!»

В то время, как в Дубаи уже заканчиваются супербои, знакомим вас с тем, что два участника главного боя вечера сказали на открытой тренировке.

Робин ван Русмален (33-6, 19 КО в К-1, 9-2 Glory), в принципе, не сказал ничего необычного:

«Меня  зовут Робин ван Русмален и я защищаю свой титул в легком весе на Glory 20, я представляю Голландию и Team Roosmalen. Я ожидаю отличного поединка».

А вот Энди "Машина" Ристи (44-4-1, 24 КО в К-1, 8-1 Glory) уверил всех, что в этот раз готов намного лучше к поединку с Робином ван Русмаленом:

«Я - Энди Ристи, они зовут меня "Машина", дерусь за Team Ristie. В прошлый раз я готовился к Джорджио Петросяну. В этот раз сфокусирован только на Русмалене, поэтому я верю в свои силы».

И вновь объяснил, почему проиграл прошлый чемпионский поединок:

«Теперь для меня не проблема драться 5 раундов. Я проиграл прошлый поединок [Давиту Кирии], потому что не готовился к длинным боям, но теперь я готов к ним. Если предстоит драться пять раундов, я буду  жестко драться все пять раундов».

Напомним, помимо боя за чемпионский титул в легком весе (70 кг), пройдет и поединок за Чемпионский пояс Glory в полулегком весе (65 кг), который разыграют канадец Габриэль Варга и марроканец Мосаб Амрани

Комментарии:

Читайте также: