Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Представители Джабара Аскерова: «Очень повеселили сегодняшние слова Гогохии по поводу его боев с Джабаром»

Новости кикбоксинга 2015.08.19, 19:17 Сергей Гетьман

Представители Джабара Аскерова: «Очень повеселили сегодняшние слова Гогохии по поводу его боев с Джабаром»

Сегодня 24-летний Энрико Гогохии, который выступает в мировой версии профессионального кикбоксинга W5 высказал свое мнение по поводу всем известного Джабара Аскерова порталу sovsport.ru.

Гогохия считает, что в прошлых двух поединках против Джабара на стороне Аскерова был просто фарт, благодаря которому он вышел победителем в двух встречах. 

Со стороны представителей Джабара Аскерова последовал незамедлительный ответ:

«Очень повеселили сегодняшние слова Энрико по поводу его боев с Джабаром Аскеровым, а также так называемого «фарта» и умственных способностях бойцов.

Что мы имеем по факту, в первом бою Джабар просто перерубил Гогохию, фартом там и не пахло. Во втором же, он как раз показал свой ум, заманив украинца в свою ловушку, дав тому поверить, что он может победить, после чего уложил соперника в глухой нокаут.

Что касается возможного третьего боя, то конечно Аскерову он совсем не интересен, ведь он уже дважды всем все доказал и показал. При этом, хотелось бы отметить если от команды Гогохии последует финансовое предложение "с пятью нулями в американской валюте" от которого нельзя будет отказаться, то почему бы и не провести еще один поединок, на радость менеджменту Энрико и болельщикам Джабара», - сказал Алексей Гусятников нашему порталу MMABoxing.ru

Хотелось бы отметить, что свой крайний поединок Джабар провел на турнире Kunlun Fight в Сочи, где российских боец одержал уверенную досрочную победу над китайцем Лиу Мингсхи. Перед этим, на этом же турнире, Джабар нокаутировал немца Энрике Келя.

Комментарии:

Читайте также: