Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Павел Бишак: «Алим Набиев сильный и талантливый спортсмен»

Новости кикбоксинга 2015.06.11, 11:04 Сергей Гетьман

Павел Бишак: «Алим Набиев сильный и талантливый спортсмен»

Дорогие читатели, портал MMABoxing.ru подготовил для вас небольшое интервью с участником турнира GPRO-17 поляком Павлом Бишаком. Павлу предстоит встретиться с азербайджанским бойцом из команды Rus Gym, Алимом Набиевым.

- Павел, расскажите о своей подготовке. Как и где он проходит? 

- Подготовка к бою проходит в моем родном городе Легнице, под руководством моего тренера Збигнева Прыха. Эта подготовка получилась короткой, но очень интенсивной. Для повышения своего мастерства и обмена опытом, мы пригласили спортсменов из дружественных нам клубов Вроцлавля, Свидницы и Явора.

- Что может сказать о своем сопернике?

- Алим Набиев сильный и талантливый спортсмен. Несмотря на возраст, у него большой опыт на профессиональном ринге. Также Алим обладает хорошей физической формой, которая помогает ему в боях. Уверен, что мы покажем очень конкурентный бой, от которого болельщики получат много ярких эмоций.

- Есть ли у Вас уже запланированные бои?

- Да. Сейчас с командой рассматриваем несколько предложений. Точно буду выступать на турнире ФЕН 9, но не исключено, что выступлю и раньше. 

- Планирует ли летом поехать на сборы?

- Да. В августе я буду тренироваться со сборной Польши в Закопаном.

- Спасибо за интервью, желаем Вам хорошего боя.

- Спасибо.

Напомним, что турнир GPRO-17 состоится в Нижнем Новгороде 18 июня 2015 года в Концерт Холле Мило (ул.Родионова, 4) в 19.00. В главном бою вечера за титул интерконтинентального чемпиона GPRO сразятся Артем Пашпорин (Россия) и финалист турнира «Тат-Нефть арена» Итай Гершон (Израиль).

Комментарии:

Читайте также: