Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Никита Морин: «К бою с Денисом Хоменко буду готов на сто процентов»

Новости кикбоксинга 2015.09.13, 15:02 Татьяна Созинова

Никита Морин: «К бою с Денисом Хоменко буду готов на сто процентов»

Представляем нашим читателям интервью с профессиональным бойцом К-1 Никитой Мориным, который готовится к турниру «Эра Чемпионов-4», запланированному на 8 ноября в городе Саратов. Никита поделился своими впечатлениями о прошлых поединках и рассказал о подготовке к бою с Денисом Хоменко


- Добрый день Никита, расскажи, как проходит твоя подготовка к бою?

- Добрый день! Подготовка проходит хорошо, набираю обороты. Восстановился после травмы спины. Сейчас чувствую себя отлично, к бою с Денисом планирую подойти в 100 процентной готовности, благо время еще есть.

- Расскажи о своих выступлениях на профессиональном ринге, какие ощущения, эмоции испытывал?

- Даже не знаю, что сказать о своих боях (смеется). Мой профессиональный дебют состоялся 15 августа в городе Чебоксары на турнире «Эра Чемпионов-3». Испытывал колоссальное волнение,!соперником был местный спортсмен Александр Сапожников, помню, что бой был очень тяжелый, но в итоге — я сумел победить. Второй свой бой провел на турнире в поддержку Дениса Хоменко, организованный промоутерской компанией BOON SPORT под руководством Дениса Колесника. Соперником моим был чемпион мира по ушу саньда из Азербайджана. Тот бой был сложным, еще и потому, что мне пришлось выходить в ринг с температурой 38 градусов. Спасибо моим секундантам, которые не дали мне опустить руки, и отдельное спасибо Руслану Халимбекову, который весь бой провел в моем углу, и очень переживал за меня, в итоге он даже голос сорвал (смеется). Несмотря на свои победы, я остался недоволен боями. Не показал то, что готовил на тренировках. 

- Что ты думаешь о бое с Денисом?

- Я отлично отношусь к Денису. Как и все, я переживал за исход той истории. Рад что все хорошо, и Денис, наконец, сможет провести бой. Помню, что  поединок Дениса должен был состоятся на турнире «Эра Чемпионов – 3» в Чебоксарах. Думаю, многим будет интересно его выступление.

- Ты раньше выступал в других весовых категориях, сейчас перебрался в более тяжелую, с чем это связано?

- Вы правы, первый мой бой был в весовой категории до 65 кг, второй в 67 кг, сейчас будет в 70 кг. Мне приходилось гонять по 8-10 кг, было очень сложно функционально, хотя в боях я имел большое преимущество за счёт роста. Сейчас я еще прибавил в весе, поэтому решил, что буду драться в категории не менее 70 кг. Вообще, для себя я считаю оптимальной весовую категорию до 77 кг. Думаю, что преимущество в росте не потеряю. 

- С кем бы из известных бойцов в дальнейшем хотелось бы встретиться в ринге?

- В этой весовой категории очень много хороших бойцов, с которыми было бы интересно
встретиться, но кого-то выделить не могу. Буду рад любой возможности выйти на ринг. Авообще, я мечтал встретиться с Гаго Драго или с Джорджио Петросяном. Даже если Петросяну бой и проиграешь — никто не осудит. В принципе, недавно Хаял Джаниев доказал, что с легендами можно драться и побеждать.

- Никита, спасибо за интервью, может ты что-то хочешь сказать напоследок нашим читателям?

- Спасибо вашему сайту! Читателям желаю веры в себя, в свои возможности, боритесь с
трудностями и побеждайте их! Читайте портал Mmaboxing и узнавайте новости первыми! Всех любителей спорта хочу пригласить на турнир «Эра Чемпионов – 4» который состоится 8 ноября в городе Саратов.



Комментарии:

Читайте также: