Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Клуб Единоборств №1 и промоутерская команда Extra Lounge провели турнир в единственном танцевальном панорамном баре столицы

Новости кикбоксинга 2015.05.21, 18:47 Сергей Гетьман

Клуб Единоборств №1 и промоутерская команда Extra Lounge провели турнир в единственном танцевальном панорамном баре столицы

В минувшие выходные в московском баре-ресторане Extra lounge, на 21-ом этаже отеля Korston прошел турнир по правилам К-1, организованный Клубом Единоборств №1 и промоутерской командой Extra Lounge.

«У Данилы Гаврилова в этот вечер состоялся профессиональный дебют. Дебют удался на славу, правда он долго раскачивался, но бой закончил нокаутом. У Саши Ермошина был простой в боях и этот поединок был очень важен ему и он так же закончил досрочно- ударом по печени. У Борискина бой был действительно равным, но с небольшим преимуществом Сережи. Обычно судьи отдают победу тому, кто был активнее, если поединок равный и мне кажется, что Сережа был активнее, разнообразнее и заслужил победу. Но, с судьями не спорю, это на их усмотрение», - поделился тренер Клуба Единоборств №1 Максим Баскаков.

По словам Максима, организационная часть турнира была на высшем уровне. Помимо боев в этот вечер зрители праздновали день рождения одного из членов промоутерской команды Extra Lounge Синишы Лазаревича. Гостей ждали угощения, развлекательное шоу и выступление Dj Memfisa.

«Это было необычное мероприятие, раньше ничего подобного в своей жизни я не видела. Собралась, практически вся Москва. Было очень много людей из клубной индустрии, ресторанной. Если бы такие мероприятия проходили гораздо чаще, я думаю, что это был бы самый востребованный ивент в Москве и люди стояли бы в очереди, чтобы попасть на него. Я считаю, что единоборства, кикбоксинг, тайский бокс стали очень популярны и с проведением таких мероприятий, будет больше желающих заниматься спортом и единоборствами», - поделилась Dj Memfisa.

На турнире участвовали спортсмены из Клуба Единоборств №1 Даниил Гаврилов, Александр Ермошин и Сергей Борискин против спортсменов из федерации кикбоксинга Московской области. Даниил и Александр одержали победу в своих поединках, а бой Сергея Борискина закончился ничьей.

Комментарии:

Читайте также: