Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Иностранные участники турнира W5 "Гран-при КИТЭК" прибудут в Москву 22 апреля

Новости кикбоксинга 2015.04.22, 18:26 Сергей Гетьман

Иностранные участники турнира W5 "Гран-при КИТЭК" прибудут в Москву 22 апреля

22 апреля в Москву прибудут Крис Нгимби и Марко Грох - иностранные участники турнира «Гран-при КИТЭК», который состоится 24 апреля в «Лужниках».

Участник боя за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии W5 Крис Нгимби и немецкий кикбоксёр Марко Грох прибудут в Москву 22 апреля и разместятся в отеле «Реннесанс Монарх». 24 апреля в "Лужниках" им предстоит принять участие в главных событиях вечера кикбоксинга в Москве - «Гран-при КИТЭК».

Крис Нгимби - известный голландский кикбоксёр конголезского происхождения, дважды становившийся чемпионом мира по престижной европейской версии It's Showtime. В его активе десятки ярких боёв со звездами кикбоксинга, такими как Джорджо Петросян, Уоррен Стеверманс, Энди Сауэр и Артур Кишенко. 24 апреля Нгимби оспорит интернконтинентальный титул W5 в поединке с перспективным бойцом из Украины Энрико Гогохия.

Немецкий кикбоксёр Марко Грох станет участником Гран-при «четвёрки» в весе до 71 кг. Российским любителям единоборств он известен благодаря поединку с Джабаром Аскеровым два года назад. Теперь он намерен взять в России реванш и успешно выступить в Гран-при. Первым его соперником в полуфинале станет финалист Гран-при в Братиславе и главный фаворит предстоящей четвёрки россиянин Александр Суржко.

Комментарии:

Читайте также: