Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Глава промоутерской компании «ПрофСпорт»: «У нас грандиозные планы на 2016 год»

Новости кикбоксинга 2015.09.09, 13:18 Роман Романчук

Глава промоутерской компании «ПрофСпорт»: «У нас грандиозные планы на 2016 год»

Эксклюзивное интервью для нашего портала с Петром Ивановичем Новосильцевым, руководителем промоутерской компании ПрофСпорт. Петр Иванович поделился с нами планами на ближайший год, рассказал о своем клубе GFG и о его воспитанниках.

Петр Иванович, расскажите, чем сейчас занимаетесь? Будут ли еще турниры в этом году?

Да, в октябре, мы планируем провести рейтинговые бои в Казани. В турнире примут участие наши молодые проспекты из GFG (Global Fight Gym) Илья Топчин и Эрдене Монгуш. Также на данном шоу будут представлены бои по ММА от компании TATFIGHT. В ноябре этого года, при подписании контракта со спонсорами возможен турнир в Москве, где в бою за титул GPRO встретятся Дмитрий Валент и Алим Набиев.

Поделитесь пожалуйста своими планами относительно деятельности Вашей промоутерской компании на 2016 год?

Планы на 2016 год грандиозные. Надо обязательно сделать реванш Артему Пашпорину с Буакавом. Выявить чемпиона в тяжелом весе, раскрутить наш клуб - GFG. Лишь бы позволила экономическая ситуация в стране.

Для наших читателей, хотели попросить Вас побольше рассказать о клубе единоборств Global Fight GYM. Развитием каких направлений единоборств занимается клуб?

На самом деле клуб хорош тем, что он современен, в нем есть все: ринг, сетка, мешки, тренажеры, зона кроссфита, ковер и все то, что может помочь бойцам при подготовке. Заниматься можно самообороной, кикбоксингом, боксом, ММА, функциональной подготовкой, также можно брать уроки индивидуальной подготовки. Атмосфера в зале великолепная. Ведь с вами работают суперпрофессионалы: Константин Нестеров, Владимир Турченко, Александр Бабин. Клуб расположен почти в центре, 15 мин от метро Тульская или Нагатинская, есть стоянка для авто.

Расскажите пожалуйста, какие именитые спортсмены проходили подготовку к соревнованиям на базе вашего клуба?

Клуб GFG мы открыли совсем недавно, но уже успели провести открытую тренировку Джабара Аскерова с эфиром на телеканале Бойцовский Клуб. Наши ребята уже успели стать третьими на кубке Кавказа по К-1. У нас готовился к боям Забит «Маугли» Самедов. Зал стал базовым для команды "Стрела", где тренируется чемпион BELLATOR Александр Волков, под руководством Тараса Кияшко. А Юля Воронина привезла недавно серебро с чемпионата Европы по кикбоксингу.

Какими воспитанниками вашего клуба Вы лично гордитесь?

Я лично горжусь своими воспитанниками, чемпионами мира: Олегом Жуком, Михаилом Тупициным, Дмитрием Колымажновым, прекрасными спортсменами и отличными людьми. Ну, а молодым еще много придется потрудиться, чтобы стать лучшими. Мы же, клуб GFG и лига GPRO, постараемся правильно воспитать наших ребят, чтобы они стали чемпионами и добрыми людьми.

Напомним, что свой последний турнир компания GPRO провела в июле в городе Нижний Новгороде 18 июня. Тогда в главном бою вечер боец из Израиля Итай Гершон победил по очкам нашего соотечественника Валентина Рыбалку.

Комментарии:

Читайте также: