Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эксклюзивное интервью с чемпионкой мира по тайскому боксу Анастасией Непианиди
21 сентября 2015 в 19:18   |  Владимир Кравцов    56    0    0

Редакции ММАboxing удалось провести эксклюзивное интервью с чемпионкой мира по тайскому боксу Анастасией Непианиди, которая ответила на ряд вопросов, наиболее интересующих наших читателей.

   - Прежде всего, хотим поздравить Вас с победой в Чемпионате мира по тайскому боксу, а также получением звания Мастера спорта России международного класса. Вам довелось победить во всех трех боях, расскажите пожалуйста, какой противник был для вас самым сложным и почему?

    - Здравствуйте! Спасибо большое. Второй бой с украинкой, скорее всего, был сложноватым. Ну, во-первых, она боксировала в другой стойке, что весьма неудобно, да и поняла я это не сразу, от волнения, наверно. Поэтому было непонятно, что с ней делать. Во-вторых, рука у нее оказалась тяжелой, но тем не менее, мне удалось удержаться на ногах. В финале со шведкой с тактической точки зрения было все понятно, просто устала очень.
 

  - В скором времени Вы планируете принять участие в турнире К-1 в Италии, а также в отечественном чемпионате по тайскому боксу. Расскажите, пожалуйста, как проходит ваша подготовка и есть ли кардинальные изменения в её проведении? 

     - Подготовка проходит в обычном режиме, пока 3-4 тренировки в неделю. После каждых соревнований видишь свои ошибки, и поэтому работаешь над ними, что-то изменяя, что-то дополняя. Ничего кардинального!

  - Что Вы можете посоветовать молодым спортсменам для достижения своей цели? Что должно их мотивировать достигать высоких результатов?

    - Посоветовать можно только одно- целеустремления, если спортсмен действительно хочет чего-то добиться, то так и будет, конечно прикладывая к этому усилия и самосовершенствование. Мотивацией могут быть, в первую очередь, выдающиеся спортсмены, о которых говорят, пишут и т.д. И конечно же, материальные вознаграждения!

   - Как известно, вы дипломированный и квалифицированный врач-стоматолог, расскажите нашим читателям, как вам удаётся совмещать такую ответственную работу и профессиональный спорт?

    - Если чего-то хочешь очень сильно, ничто не может помешать тебе достигнуть этого. В данной ситуации, спорт помогает мне максимально отвлечься от работы и кардинально переключиться на другой вид деятельности. Я благодарна судьбе, что имею возможность на это. Да и после очередных побед, начальство более лояльней относится к моим поездкам, за что отдельное спасибо. 

  - Вы очень амбициозный и перспективный боец, поделитесь с нами вашими планами на будущее? Каких высот вы желаете достигнуть?

  - Ну, в ближайшее время - это следующий чемпионат мира в 2016. И если тайский бокс все-таки включат в программу Олимпийских игр, то конечно же, Олимпиада. И кстати о мотивации, моя сестра двоюродная Олимпийская чемпионка по воллейболу, я тоже хочу! Так же хотелось бы попробовать себя на профессиональном ринге!

В свою очередь, мы желаем Анастасии реализовать все намеченные ею планы, радуя болельщиков всё новыми и новыми победами.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Сергей Ковалев: "Уорд лучший? Только среди грязных бойцов"
Сергей Ковалев: "Андре Уорд лучший? Только среди...
18 июня 2017 в 19:17 | Роман Романчук  681  0  0
Макс Холлоуэй на пресс-конференции после UFC 212.
04 июня 2017 в 13:33  |  Роман Романчук      305    0    0
Грэпплинг
Интервью с чемпионом мира по БЖЖ Роберто "Горду"
Интервью с Роберто "Горду", чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу 1996 года, известным популяризацией и развитием позиции полугард.
30 апреля 2017 в 13:53 | Роман Романчук  119  0  0
Бокс
Каб Свонсон о бое с Артемом Лобовым и силе его удара
Каб Свонсон о бое с Артемом Лобовым и силе его удара.
23 апреля 2017 в 16:45 | Роман Романчук  430  0  0
ММА
Джон Джонс: "Пусть Кормье насладится последними деньками с поясом"
Джон Джонс: "Пусть Кормье насладится последними...
08 апреля 2017 в 19:08 | Роман Романчук  664  0  0