Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эксклюзивное интервью Дениса Хоменко "Возвращение на ринг"

Новости кикбоксинга 2015.09.07, 16:03 Роман Романчук

Эксклюзивное интервью Дениса Хоменко "Возвращение на ринг"

Представляем нашим читателям интервью с Денисом Хоменко — известным тренером по тайскому боксу, на которого было заведено уголовное дело. Напомним, что спортсмен обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью нетрезвому полицейского, драка с которым произошла в марте прошлого года.

Хоменко вступился за гуляющую пару, к которой пристали пьяные полицейские. Один из полицейских во время драки получил удар от Дениса, после чего упал и травмировал голову.

- Денис добрый день, в первую очередь хочется поздравить тебя с благополучным исходом завершившегося уголовного дела в отношении тебя!

- Добрый день! Спасибо, но все завершилось не совсем, так как хотелось бы. Уголовное дело завершено по амнистии, а хотелось бы полного оправдания, хотя по правде говоря, я счастлив и такому исходу. Потому что вся эта ситуация очень серьезно измотала, мою маму, моих родных и близких, да и меня самого. Еще раз хочу поблагодарить всех кто не остался в стороне, помогал и поддерживал меня на протяжении всего этого времени.

- Чем ты сейчас занимаешься?

- Я так же продолжаю заниматься тренерской деятельностью, это восхитительное чувство, когда ты видишь результат своих трудов, как мальчишки растут день за днем, набираются опыта. Недавно ездили со своим клубом на сборы в Сочи, потихоньку ритм жизни нормализуется (улыбается).

- Смотря на тренировки и выступления твоих воспитанников, не возникает желание самому вернуться на ринг?

- Желание огромное, и очень скоро оно будет реализовано. Сейчас, я занимаюсь подготовкой к предстоящему бою под руководством своего тренера Олега Урюпина.

- А уже назначена дата боя, и определен соперник?

- Да, на турнире «Эра Чемпионов-4», который состоится 8 ноября в городе Саратов, соперник Никита Морин (Тольятти), довольно интересный боец, в его активе два профессиональных боя и две победы, в своем крайнем поединке он одержал победу над чемпионом мира по ушу-саньда из Азербайджана.

- Никита Морин выступал в твою поддержку, а сейчас вы собираетесь проводить бой между собой. Какие чувства испытываете? Нет дискомфорта, или тебе абсолютно без разницы?

- Я с огромным уважением отношусь к Никите, но мне кажутся немного странным такие вопросы. Наверняка их не задают друзьям футболистам, или шахматистам (смеется). Мы с ним спортсмены, а не гладиаторы, мы выходим в ринг не для того что бы убить друг друга, мы просто хотим проверить кто на сегодня лучше готов, над чем необходимо работать в будущем. Неважно кто одержит победу, мы останемся в хороших отношениях, точно в таких, как были до боя, а может даже еще лучше. Вспомните братьев Емельяненко, которые между собой проводили поединки по правилам боевого самбо.

- Денис спасибо за уделенное время, и напоследок, что бы хотел пожелать нашим читателям.

- Огромное спасибо Вам за то, что уделяете внимание моей скромной персоне, а всем читателям хочу пожелать, здоровья, удачи и самое главное берегите своих родных и близких, пусть все беды и неудачи обходят вас стороной, в любой ситуации оставайтесь людьми. Мира добра и благополучия!

Комментарии:

Читайте также: