Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Энрико «Гудан» Гогохия проведет бой в Китае
16 июля 2015 в 16:51   |  Сергей Гетьман    70    0    0

18 июля в городе состоится турнир Kunlun Fights 27, в рамках которого пройдет турнир-четверка, где Энрико Гогохия проведет свой бой против соперника из Японии Соитиро Миякоши. В случае победы Энрико предстоит встретится с победителем пары – американцем Уоренном Стайвоном или представителем из Китая Ваном Вэйхао.

«Я чувствую себя отлично, нахожусь в хорошей форме, настрой победный. Китайцы с ума сойдут, будут говорить «Где он был до этого?». Они меня полюбят, точно вам говорю. Я вот люблю Азию, это мой второй дом», - смеется Энрико.

«Бойцы из азиатский стран очень крепкие и упертые, с ними всегда трудно, поэтому настраиваемся на серьезную работу. У турнира очень интересная сетка за два дня будет проходить два турнира-четверки 18 июля и 19 июля. Победитель четверки с участием Энрико встретится с победителем второй четверки в финале, где они будут драться уже за пояс этой организации», - пояснил тренер Максим Баскаков.

Подготовка проходила в родном городе Энрико и его тренера в Одессе.

«Предложение на бой застало нас в тот момент, когда мы оба находились со своими семьями в Одессе. И мы приняли решение не возвращаться в Москву и готовиться здесь, совместив приятное с полезным. Атмосфера для тренировок сложилось максимально благоприятная, нам улыбнулась погода и тренировки прошли очень комфортно, смогли поплавать, устроить пробежки по песку. Кроме этого, посетили Чемпионат Украины по тайскому боксу, давно мы не ходили на такие соревнования. Увидели много знакомых и добрый друзей. Весь тренировочный сбор получился очень приятным. Дома, как известно, и стены помогают», - рассказал Баскаков.

Энрико добавил:

«Сложность подготовки заключалась в том, что дома все хотят тебя увидеть, тяжело было всем уделить внимание, не отвлекаясь от тренировочного процесса».

Напомним, следующий бой Энрико Гогохия проведет 30 августа в Москве на турнире W5, где его соперником станет Фоад Садехи.

Комментарии войти
Читайте также
Муай Тай
Буакав vs Саенчай: видео дружеского спарринга
Тайский бокс стабильно дарит миру единоборств качественных бойцов. И это касается не только муай-тай, а и других видов спорта, К-1, в частности. Еще до недавнего...
26 мая 2016 в 22:08 | Александр Орманжи  542  0  0
Экс-чемпион Glory в весовой категории до 70 килограмм Давит Кирия решил сменить тренировочный лагерь. Как стало известно, Кирия будет...
11 мая 2016 в 11:38  |  Александр Орманжи      74    0    0
Кикбоксинг
Хамид и Хамиша примут участие на АСВ КВ 6
В официальном паблике промоушена АСВ КВ в социальной сети вконтакте появилась информация о том, что в шестом ивенте организации, который пройдет на территории...
25 апреля 2016 в 14:58 | Александр Орманжи  89  0  0
Кикбоксинг
Джарая и Тайфун Озкан поборются за 200 тысяч евро
В 2016-м году молодой, но очень перспективный промоушен Enfusion запускает совершенно новую концепцию проведения собственных ивентов. Она будет носить название Enfusion...
12 апреля 2016 в 12:20 | Александр Орманжи  126  0  0
Кикбоксинг
Энрико Гогохия уступил Ситичаю титул чемпиона мира в финале Kunlun fight 37
Финал Kunlun fight World Max проходил в формате...
25 января 2016 в 21:17 | Татьяна Созинова  65  0  0