Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейсон Андрэда: «Необходимо работать с максимальной самоотдачей, чтобы попасть на экран телевизора!»

Новости кикбоксинга 2015.07.19, 23:22 Владимир Кравцов

Джейсон Андрэда: «Необходимо работать с максимальной самоотдачей, чтобы попасть на экран телевизора!»

Турнир Lion Fight 22 будет проведён вечером этой пятницы в Лас Вегасе и транслироваться на канале AXS TV. Как обычно, событие обещает быть интересным и насыщенным сюрпризами.

Хотя в турнире произошли некоторые изменения, одно из самых ожидаемых событий осталось в силе, а именно бой Джейсона Андрэда против Энтони Кэстреджона в весовой категории 122 фунта.

Андрэда один из тех бойцов, которого вы не увидите в ТОПе, но каждый раз, когда он выходит на ринг можно смело ожидать эффектный бой с максимальной самоотдачей, он из парней которые делают из каждого поединка незабываемое шоу.

«Вы знаете, я часто думаю о парнях таких как Нофер, все они стараются сами сделать себе имя, как в принципе, и я. Но многие из них не работают с достаточным рвением, и соответственно не попадают ни в телевизор, ни на престижные турниры, оставаясь аутсайдерами», - рассказал он.

В мире тайского бокса есть такие прекрасные бойцы как Кевин Росс, Чед Малки, Джо Шиллинг и Тиффани Ван Соест, которые заработали великолепную репутацию благодаря усердному труду, опыту и воле к победе, это и является главным стимулом для Джейсона Андрэда достигнуть и превзойти их успехи.

Комментарии:

Читайте также: