Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Добро Пожаловать в Муай Тай Отель!

Новости кикбоксинга 2015.05.16, 15:24 Артем Голик

Добро Пожаловать в Муай Тай Отель!

В Таиланде открылся Муай Тай Отель, в котором любой желающий до конца мая может жить бесплатно, - сообщает Тайбокс.ру - при одном условии...

Первые иностранцы, которые приезжали в Таиланд для занятий Муай Тай были вынуждены спать под москитной сеткой в зале. В те дни спорт был намного менее доступным для "фарангов" (иностранцев), однако это не останавливало туристов со всего мира для путешествия в Таиланд для изучения "науки восьми конечностей".

Чтобы понять, что тайский бокс стал "доступнее" и "удобнее" стоит обратить внимание на новую кампанию, придуманную Министерством Туризма Таиланда. Недавно в Бангкоке был открыт тематический отель для поклонников муай тай, который позволяет постояльцам пользоваться современным оборудованием бесплатно, однако есть одно условие.

Lub D Hotel, который расположен в районе Силом, вернет деньги гостям, которые будут способны сжечь, по меньшей мере, 3 000 калорий в день. Всё оборудование предоставляется отелем, включая пэды, прикрепленные к кроватям в хостеле. Хотя, скорее всего, вряд ли соседи обрадуются шуму в ночное время.

Предложение действительно до конца мая. Гости, уверенные в том, что сожгут 3 0000 калорий, могут сэкономить 60 долларов, но будут вынуждены носить умный браслет, считающий сжигаемые калории. Похоже, сделать это будет намного труднее, чем кажется: человек весом 70 кг сжигает в среднем за час тренировок боевыми искусствами примерно 700 калорий при требуемых 3 000.

[Muay Thai Hotel 3] Так же Lub Do Hotel предоставляет бесплатные занятия муай тай с 4 до 5 вечера под руководством профессионального тренера. Вопреки рекламному ролику ниже, в номерах нет мешков. Один мешок весит в лобби, которым гости могут воспользоваться бесплатно, перчатки так же прилагаются.

Все бойцы, считающие, что смогут использовать традиционные техники сгонки веса для того, чтобы не платить за номер, должны помнить, что существует большая разница между сжиганием калорий и сгонкой (потерей воды). Так что сидение в сауне или бег в весогоночном костюме может быть отличным способом потери нескольких килограмм по-быстрому, однако это вряд ли поможет сжечь необходимые калории.

В общем, места есть для всех, кто хочет принять вызов до конца мая. Подробности на: www.muaythaihotel.com.

Комментарии:

Читайте также: