Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бадр Хари может провести свой следующий поединок в Грозном

Новости кикбоксинга 2015.07.14, 04:19 Сергей Гетьман

Бадр Хари может провести свой следующий поединок в Грозном

Имя Бадр Хари, в наши дни, порождает много ассоциаций. Большинство из них связаны с временами его выступлений в К-1, остальные же с более темными страницами его биографии, а именно участием в разбойных нападениях. Но ни одна из этих ассоциаций более не действительная в нынешнее время. Все мы знаем, что Бадр Хари выступает в GFC в Дубае и будет продолжать это делать в будущем. Нам известно, что бой между ним и Каталин Морошану, изначально запланированной на май, скорее всего перенесут на октябрь.

В настоящее время он празднует Рамадан, который вступает в заключительную фазу последней недели поста. Однако, все медиа ресурсы уже несколько дней гудят с тех пор, как на официальной странице в instagram Mike'sGym было опубликовано промо-фото предстоящего боя между Исмаилом Лондтом и Бадром Хари назначенным на 22 августа в Грозном. Также сам Лондт поделился ею на Facebook. Единственным странным моментом остаётся само место проведения боя, так как в российских городах обычно возникает множество серьёзных вопросов по документации и организации. На странице Бадра Хари также появилась информация о предстоящем бое, что даёт нам большую надежду на то, что мы действительно увидим этот зрелищный бой, так как оба бойца находятся в превосходной форме. Исход поединка сложно даже представить.

Интересным фактом является то, что промо было позаимствовано из несостоявшегося турнира 2014 А1 Cup, который должен был произойти в Нидерландах, но был отменен в последний момент.

Комментарии:

Читайте также: