Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артур Кишенко: «Бой выигран, но я результатом недоволен»

Новости кикбоксинга 2015.05.20, 01:35 Артем Голик

Артур Кишенко: «Бой выигран, но я результатом недоволен»

В прошедшую пятницу, 15 мая в Банска-Быстрице (Словакия) Артур Кишенко (60-12-1, 32 КО) одержал победу раздельным решением судей над белорусом Дмитрием Валентом (25-6, 9 КО) в главном поединке Kunlun Fight 25. После поединка Артур дал небольшое интервью для своего фанатского сайта:
—  Привет Артур, хотим тебя поздравить в очередной победой, как твое самочувствие?
— О, привет Сергей, ну что сказать, самочувствие на 100%, как будто и не было боя, как-то все просто было в принципе, бывало и тяжелее.
— Что скажешь о сопернике, как тебе он?
— Он был хорош, честно, но заметно мало опыта, на мой взгляд, было много ошибок, держался неплохо, но из-за ошибок не смог набрать очков, в следствии чего и проиграл.
— Скажи свое мнение об организации турнира?
— Турнир организован на высоком уровне, в этом плане претензий нет, а вот на счет боя… Я очень недоволен решением судей, я считаю, что на уровень был лучше своего противника, 2:1 это смешно… Ожидал 3:0… Да вы и сами это увидите, скоро, думаю, пришлю Вам видео боя.
— Обязательно посмотрим и выскажем свое мнение! Ничего не хочешь сказать своим фанатам и тем, кто тебя поддерживал?
— Конечно хочу, я очень благодарен всем всем, кто болеет за меня, без Вашей поддержки трудно было бы достичь того, что у меня сейчас есть… Я всегда думаю о Вас и в знак этого, скоро я открываю новый проект, сайт конкурсов, где любой мой фанат сможет выиграть подарок лично от меня, но об этом позже. Вы первыми об этом узнаете, следите за новостями  [

Комментарии:

Читайте также: