Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артем Пашпорин: «Я не мог драться против Буакава в своей привычной манере из-за травмы»

Новости кикбоксинга 2015.07.24, 17:00 Сергей Гетьман

Артем Пашпорин: «Я не мог драться против Буакава в своей привычной манере из-за травмы»

Наш портал MMABoxing.ru представляет вашему вниманию небольшое интервью россиянина Артема Пашпорина, который относительно недавно сразился с легендарным Буакавом Банчамеком. Поединок с Банчамеком прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов Артем потерпел поражение единогласным решением судей. Мы связались с Артемом и узнали его дальнейшие планы, а также спросили о прошедшем бое:

- Расскажи, как чувствуешь себя?

Спасибо, чувствую себя хорошо. Готовлюсь к предстоящему турниру W5.

Много раз пересматривал свой бой против Буакава? 

Бой я посмотрел пару раз, не очень он мне понравился. Считаю, что не реализовал себя полностью, не мог работать в своей привычной манере из-за травмы. Пришлось сделать ставку на ноги и клинч, хотя изначально планировался упор на работу руками.

- Какие дальнейшие планы?

- 28 июля у меня должна была быть прикидка на чемпионат мира, после чего сборы и сам чемпионат. Я был вынужден отказаться от прикидки и тем самым от участия в чемпионате мира, из-за травмы. Сломал руку. От боя с Итаем Гершоном за пояс интерконтинентального чемпиона по версии GPRO нам тоже пришлось отказаться. Следующий бой у меня с Александрэ Космо на турнире W5, 30 августа. Космо является действующим чемпионом мира по версии W5 и это добавляет мне мотивации, тем более нужно реабилитироваться после последнего поражения Буакаву.

Как и где будет проходить подготовка?

При подготовке планирую посетить спаринговые дни сборной перед чемпионатом мира, которые пройдут в Москве в начале августа. Поработать с первыми номерами сборной России по тайскому боксу – это хороший опыт при подготовке к столь серьезному противнику.

Комментарии:

Читайте также: