Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артем Пашпорин: «Сделаю все, чтобы чемпионский пояс остался в Нижнем Новгороде»

Новости кикбоксинга 2015.06.10, 02:14 Артем Голик

Артем Пашпорин: «Сделаю все, чтобы чемпионский пояс остался в Нижнем Новгороде»

Нижегородец Артем Пашпорин дал эксклюзивное интервью для Тайбокс.ру, в котором рассказал о двух ближайших поединках: бое с Итаем Гершоном на GPRO 18 июня и поединке с Буакавом Банчамеком (256-41-12, 65 КО) 1 июля на турнире Kunlun Fight.

Артем, привет! Как твои дела? Как проходит твоя подготовка к GPRO в Нижнем?

Привет! Подготовка полным ходом! Уже третий месяц готовлюсь к этому турниру, сейчас проходит завершающий этап и корректировка веса.

Ты первый раз будешь драться в главном бою вечера? На тебя это не давит?

В прошлом году на турнире GPRO в Нижнем Новгороде я уже принимал участие в главном событии вечера, тогда это была "четверка" за титул Чемпиона Мира. Главный бой вечера - большая ответственность, но для меня это, в первую очередь, дополнительная мотивация.

Итай Гершон - серьезный боец, как ты его оцениваешь? Пояс останется в России?

Итай Гершон - сильный боец, быстро набирающий обороты в последнее время. Я смотрел последние его поединки, изучал сильные и слабые стороны и знаю, как с ним работать. Сделаю все для того, чтобы пояс остался в Нижнем Новгороде!

Твой тренер Максим Виноградов поделился с нами информацией о том, что 1 июля тебе предстоит драться с живой Легендой тайского бокса и К-1 Буакавом Банчамеком. Расскажи, где и по каким правилам будет проходить данный бой?

Да, действительно, 1 июля в Китае состоится долгожданный для меня бой с Буакавом. Бой будет проходить по правилам К-1 на турнире Kunlun Fight в городе Пекин.

Тебе хватит двух недель на восстановление после боя с Гершоном?

2 недели - конечно, небольшой перерыв между боями, но у меня уже был опыт, когда время на восстановление было всего неделя, тогда я победил на турнире К-1 World Max. Думаю, что и в этот раз успею восстановиться и подойти к бою в хорошей форме. 

Как ты считаешь, с Буакавом легче драться по правилам тайского бокса или К-1?

Легче драться...?!? С Буакавом?!? (смеется)

Ты не первый раз будешь драться в Китае. Скажи, как на тебя реагирует местная публика? Начинают узнавать на улице?

Публика в Китае мне нравится, очень живо реагирует на поединки и с большим уважением относится к бойцам. Китайским болельщикам понравился образ, в котором я выхожу на бой, и даже, когда я бился против местного бойца, ощущал поддержку зала.

Артем, желаем тебе удачи!

Спасибо!

AG для Тайбокс.ру

Комментарии:

Читайте также: