Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алим Набиев: «Артем Левин победит Саймона Маркуса»

Новости кикбоксинга 2015.05.05, 11:06 Сергей Гетьман

Алим Набиев: «Артем Левин победит Саймона Маркуса»

Эксклюзивное интервью для портала MMABoxing.ru чемпиона Европы по кикбоксингу по версии ISKA, участника команды Rus Gym Алима Набиева. Алим рассказал, о своей подготовке, дальнейших планах, а также поделился своим мнение на счет предстоящего боя Артема Левина с Саймоном Маркусом.

- Алим, расскажи чем сейчас занимаешься? Готовишься к чему то?

- Сейчас тренируюсь 2 раза в день, готовлюсь к турниру GPRO 14 июня. А вообще, стараюсь держать себя в форме всегда, даже, когда боев нет.

- С кем бой?

- Имя соперника будет известно на днях.

- Где проходит подготовка?

- Подготовка проходит в Москве, как обычно готовлюсь в клубе ARMA S.M.C. на Курской, а также посещаю зал бокса в университете РГУФК (ГЦОЛИФК).

- Совсем недавно ты был на сборах в Тайланде. Расскажи, как все прошло?

- Сборы в Тае прошли на Ура. Потренировались в нескольких лагерях. Поработали с тайцами, удалось сними постоять в парах и поотрабатывать клинч. Приезжали, кстати, боксеры хорошие из Голландии, успел и с ними поспаринговаться. В общем набрал функциональную подготовку, натаскался в клинче, набрался опыта.

- Есть ли уже запланированные на будущее поединки?

- Предложений много, сейчас ведем переговоры. Мы с командой очень тщательно относимся к подбору соперникам, чтобы каждый бой был шагов вперед.

- Что можешь сказать о выступление своего друга по команде Тимура Айлярова на турнире TAT NEFT?

- Бой Тимур выиграл, но сам поединок получился не очень зрелищный. Тимур был зажат, выбрасывал мало ударов. Уверен, что в полуфинале он выступит лучше, ведь у него есть все шансы победить в этой весовой категории на турнире ТАТНефть.

- Скоро пройдет GLORY 21, где в главном бою турнира Артем Левин будет защищать свой пояс в бою против Саймона Маркуса. Что думаешь об этом бое?

- Скажу так, однозначная победа Левина. Он работает разнообразнее, умнее, техничнее, чем Маркус. У нас с Артемом очень похожи стили работы, уверен, у него не возникнет проблем в бою с Саймоном.

- Также 11 июня пройдет турнир Fight Nights, на котором Эдуард Филбегер встретится Сергеем Завилейским в поединке по правилам бокса. Вы тренируетесь с Эдуардом у одного тренера, расскажи о его подготовке? Что думаешь об их бое?

- Да мы тренируемся с Эдурдом у одного тренера, иногда вместе работаем в парах. Скажу так, этот человек очень силен для своих лет. Он пашет как молодой спортсмен, никогда не отлынивая от работы. Уверен, что он одержит победу нокаутом, если не в первом, то во втором раунде.

- В эту субботу в Лас-Вегасе прошел, как его называют, бой столетия Мейвезер-Пакья. Что можешь сказать о бое?

- Как я и предполагал, победу по очкам одержал Флойд. Если честно, я болел за Пака, и хотел чтобы он выиграл. В целом бой получился совсем не зрелищный. И точно не тянет на бой века. Поздравляю Флойда с победой, он всем все доказал.

Напомним, что свой крайний поединок Набиев провел в феврале этого года на турнире GPRO 16, победив техническим нокаутом в третьем раунде Кумара Жалиева.

Комментарии:

Читайте также: