Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Ульянов: «Сейчас я в полную силу готовлюсь к контрольному спаррингу перед чемпионатом мира по тайскому боксу»

Новости кикбоксинга 2015.06.02, 17:24 Сергей Гетьман

Алексей Ульянов: «Сейчас я в полную силу готовлюсь к контрольному спаррингу перед чемпионатом мира по тайскому боксу»

Уже сейчас ведется работа по формированию сильнейшей сборной команды России для выступления на Всемирных играх боевых искусств, которые состоятся в 2016 году. 

Нашему порталу MMABoxing.ru удалось пообщаться Алексеем Ульяновым, который является МСМК по тайскому боксу, многократным чемпионом России, многократным призером чемпионатов Европы, победителем чемпионата мира «Бои по правилам TNA» 2014 года.

Алексей рассказал нам о своих спортивных планах, тренировках и о поединках:

О тренировках

Сейчас я в полную силу готовлюсь к контрольному спаррингу перед чемпионатом мира по тайскому боксу, который пройдет в июне в Москве. В прошлом году я не выступал по любителям, на чемпионате страны в Крыму в частности, так как бы сконцентрирован на профессиональной карьере и выступлениях в Казани на турнире «Бои по правилам TNA». Из-за этого не прошел отбор в сборную страны. Сейчас все нужно начинать заново. Поэтому готовлюсь выиграть спарринг, и хорошо выступить на чемпионате мира в Бангкоке. 

О боях 

Предложения боксировать всегда есть, к сожалению, среди них мало достойных. Хотелось бы, чтобы бойцу предлагали соответствующие условия. Сейчас я готов к любому сопернику в своем весе. Я хочу боксировать, чувствую, что я еще не реализовал свои амбиции. Моя цель и задача на ближайшее время – попасть в TOP-10 бойцов в мире в категории до 70 кг. Буду прилагать максимум усилий, чтобы продолжить реализовываться на ринге. Для этого у меня все есть: слаженная команда, менеджер, поддержка спонсора, отличные условия для тренировок в родном Прокопьевске. Меня очень поддерживает моя семья, жена и доча смотря мои бои, болеют.

О спортивных планах

Я хочу выступить на турнире по боксу среди любителей, мне нравится этот вид спорта. Я уже боксировал по боксу среди юношей и выигрывал несколько турниров. Хотел бы попробовать себя в ММА, но для этого нужно еще очень многому научиться. Не стоит забывать, что впереди для сборной России по тайскому боксу такие масштабные и важные спортивные события, как Всемирные игры боевых искусств в 2016 году, Всемирные игры по неолимпийским видам спорта в 2017 году. Безусловно, я хочу принять в них участие, оставить свое имя в истории мирового тайского бокса, став чемпионом.

Хотелось бы также напомнить всем нашим читателям, что 20-22 июня (Москва) в нескольких весовых категориях пройдут спарринговые поединки для выявления сильнейших спортсменов в своей категории. Победители отправятся на Чемпионат мира.

Комментарии:

Читайте также: