Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алексей Папин: «Идут переговоры с Glory, о моем дебюте в этой организации»

Новости кикбоксинга 2015.05.29, 19:22 Сергей Гетьман

Алексей Папин: «Идут переговоры с Glory, о моем дебюте в этой организации»

Дорогие читатели, сегодня на открытой тренировке в клубе ARMA S.M.C., нам удалось взять интервью у заслуженного мастера спорта, неоднократного чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Папина. Алексей рассказал о турнире по кикбоксингу 30 мая, в котором он задействован как организатор, а также поделился своим мнением о прошедших боях Александра Поветкина и Дмитрия Кудряшова. Напомним, что Папин помогал в подготовке обоим спортсменам, в качестве спарринг партнера.

- Алексей, расскажи что за мероприятие нас ждет 30 мая?

- Это будет благотворительный турнир по кикбоксингу, с целью популяризация этого вида спорта и здорового образа жизни в целом.

- Что то можешь сказать об участниках турнира?

- Отдельно выделять никого не буду. Об участниках могут сказать только, что это будут победители и финалисты российских и зарубежных профессиональных турниров, члены сборной команды России по кикбоксингу.

- В прошлую пятницу Александр Поветкин и Дмитрий Кудряшов провели свои поединки. Что можешь сказать по их боям? Ведь, как известно, ты участвовал, как спарринг партнер при их подготовке.

- Поздравляю Александра и Дмитрия, ребята отлично отбоксировали. От Дмитрия я ожидал, что бой он закончит досрочно. Дима обладает очень жестким ударом и не оставляет своим соперникам никаких шансов.

Что касаемо боя Поветикина, то могу с уверенностью сказать что Саша настоящий чемпион. Честно, не думал, что бой закончится так быстро. Майк Перес сильный и опытный боксер, он встречался со многими топовыми бойцами. Очень рад, что Саня смог так быстро завершить поединок.

- Расскажи с чем связанно твое участие в спаррингах по профессиональному боксу. Ты планируешь перейти в этот вид спорта?

- Да, я планирую в скором будущем перейти в бокс. Но до этого у меня есть еще цели и задачи в кикбоксинге. И тот небольшой период, пока я буду выступать по К-1, я хочу использовать с максимальной отдачей и провести как можно больше значимых, и масштабных боев.

- Есть уже какие то конкретные предложения?

- Да, предложений сейчас много. Есть возможность побоксировать на турнирах GPRO, также поступило предложение о сотрудничестве от компании W5. Помимо этого, у нас идут переговоры с Glory, о моем дебюте в этой организации.

- Видел бой Артема Левина и Саймона Маркуса на Glory 21? Что думаешь по поводу судейского решения?

- Да бой видел, и могу сказать что не согласен с судьями. Артем точно выиграл 3 из 5 раундов, при этом Маркус кроме отказанного давления, за счет того что постоянно шел вперед, больше ничего и не сделал. 

- Если состоится третий бой, кто по твоему победит? 

- Уверен ,что в третьем бою, Артем не оставит ему шансов.

Напомним, что в эту субботу в городе Мытищи в т.ц. Красный Кит, пройдет турнир по профессиональному кикбоксингу. Начало в 17:00, вход свободный=.

Комментарии:

Читайте также: