Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абдуллаев Имамали о прошедшем поединке на GPRO 19: «Не все прошло так, как планировали»

Новости кикбоксинга 2015.06.22, 19:34 Сергей Гетьман

Абдуллаев Имамали о прошедшем поединке на GPRO 19: «Не все прошло так, как планировали»

Дорогие читатели, представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с российским бойцом К-1 Абдуллаевым Имамали. 18 июля Имам победил в поединке на турнире GPRO 19 нижегородского бойца Александра Донского. 

- Имам, поделись своим мнение о бое. Все ли удалось реализовать, что планировали с командой?

- Нет, не все прошло, как планировали. Планировалось больше делать акцент на работу рук. Я очень недоволен тем, что было много возни в клинче.

- Что можешь сказать о своем сопернике?

- Александр Донской молодой, но очень перспективный спортсмен. Боксировать с ним было очень неудобно, что и привело не к полной реализации плана на бой.

- Какие планы на будущее?

- Думаю сейчас немного отдохнуть, съездить домой в Дагестан. Мне поступило несколько предложений выступить, но я пока не обсуждал их с тренером. Поговорим по-моему приезду.

- Планируешь набирать вес и переходить в другую весовую или комфортно чувствуешь себя в 60 кг?

- Да, планирую осваивать для себя новую весовую категорию. Сейчас гоняю по 7 кг, хотя уверен, что буду чувствовать себя не менее комфортно в весе до 60 кг.

- Что можешь сказать о боях своих друзей по команде, которые участвовали в турнире?

- Я рад за своих друзей и за свою команду Rus Gym. Все наши ребята выиграли, и это самое главное. Спасибо большое за это нашему тренеру - Руслану Кривуше, который занимается нашей подготовкой и ведет команду вперед. 

Также хотелось бы поблагодарить Руслана Саркисова, основателя клуба ARMA S.M.C., за то, что помогает нам - спортсменам, и дает возможность готовится у себя в клубе. 

Отдельную благодарность хочу выразить своему дяде - Вагифу Абдуллаеву, который также всю жизнь провел на ринге. Именно благодаря его поддержке я имею возможность тренироваться и жить в Москве. 

- Дальнейшую подготовку также планируешь проходить в Москве?

- Да, конечно. Куда я уже без своего тренера и клуба ARMA S.M.C.

Напомним, турнир GPRO 19 прошел в Нижнем Новгороде 18 июня. В главном бою вечера боец из Израиля Итай Гершон победил спортсмена из Москвы Валентина Рыбалку решением судей. Эта победа дала Итаю возможность биться за титул GPRO в весе до 70 кг.

Комментарии:

Читайте также: