Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

5 лучших снимков Glory 22

Новости кикбоксинга 2015.06.24, 17:48 Артем Голик

5 лучших снимков Glory 22

Снайпер Glory - фотограф Джеймс Лоу 5 июня вновь провел в ринг-сайде, сделав множество классных снимков на Glory 22. Он снова выбрал пять самых удачных с его точки зрения и прокомментировал их.

Ситтичаи vs. Джон Джонси, финал претендентского турнира в легком весе.

«Я хотел, чтобы Джонси выиграл турнир, но Ситтичаи, чемпион своего родного Таиланда, сделал все, чтобы стать настоящим претендентом на титул Glory. Колено в прыжке, которое он попал Джонси, является воплощением техники, контроля и взрывной работы которые помогли остановить Давита Кирию и решением победить Джонси для претендентского титула».

Зак Мвекасса радуется победе после того, как остановил Карлоса Брукса

«Причина, по которой я люблю этот снимок - схожесть с тем, как он праздновал победу в дебютном поединке нокаутом над Петом Берри на Glory 16. Все три его победы в рамках промоушена одержаны нокаутом. Он удивительно сильный, интересно увидеть, кто будет его следующим соперником».

Рико Верхувен направляется к рингу для защиты своей короны

«У Верхувена прозвище "Принц", но в этот вечер он стал Королем тяжелого дивизиона».

Джош Джонси отправляет в нокдаун Джими Кулибали

«Джош Джонси убрал со своего пути Джими Кулибали, чтобы попасть в финал. Это мой любимый снимок с Glory 22. Он демонстрирует дух и силу, которыми нужно обладать для того, чтобы драться с лучшими бойцами мира».

Рико Верхувен попадает злостный удар в корпус Бенджамина Адегбуи.

«Кто не любит такие мощные удары в корпус? Бокс - одно из сильный оружий Верхувена. Он много работает с профессиональными боксерами, включая британского тяжеловеса Тайсона Фьюри, и это заметно во всем: в его руках, комбинациях, работе ног, расположении, движениях головой, во всем. Бокс Верхувена - один из лучших в кикбоксинге вне зависимости от весовой категории».

Комментарии:

Читайте также: