Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара желает провести бой с Геннадием Головкиным

Новости бокса 2014.02.10, 04:05 Conor
Эрисланди Лара


Менеджер Луис Декубас мл. подтвердил порталу BoxingScene.com, что чемпион WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара (19-1-2, 12KO) готов и желает подняться в весе, чтобы встретиться с чемпионом WBA/IBO в 160-фунтах Геннадием Головкиным (29-0, 26KO).

На прошлой неделе, Лара прибегнул к социальным сетям, чтобы потребовать боя с Головкиным, который собирается вернуться 26 апреля на арену Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Декубас успел поговорить с Ларой, и во время общения его боксер попросил "достать" ему Головкина.

"Да, я говорил с Ларой сегодня, и он хочет драться с GGG. Он чувствует, что они оба являются самыми страшными парнями в боксе, так что почему бы не подраться с друг другом.", - сказал Декубас порталу BoxingScene.com.

Промоутерские компании K2 и Golden Boy не должны иметь проблем, работая с друг другом. Тут дело в проблеме телевизионных сетей. Головкин дерется на эксклюзивном контракте с HBO, которые разошлись путями с Golden Boy в начале 2013 года.

Согласно Декубасу, проблема сетей не должна стать главным барьером, мешающая поединку. Если обе стороны настроены серьезно, то это не заставит долго ждать.

"HBO должны были поговорить с советником Лары Алом Хаймоном, но мы счастливы драться на Showtime. Они дают ему возможности, чтобы он демонстрировал свои таланты, и они продолжат делать это. Лара доказал, что он один из лучших в спорте вне зависимости от весовой категории, так что это очень интригующий поединок.", - сказал Декубас.

Напомним, что последний поединок кубинский боксер провел в декабре прошлого года, когда он сумел победить Остина Траута единогласным решением и забрать вакантный титул WBA. Тем временем, Головкин без особых усилий справился с андердогом Осуману Адамой ранее в этом месяце.

Комментарии:

Читайте также: