Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жан Паскаль: «Мой поединок с Ковалевым будет похож на фильм \"Рокки IV\"»,

Новости бокса 2014.12.22, 23:47 Conor
 

Главный претендент на титул Жан Паскаль (29-2-1, 17 КО) решил сравнить свой предстоящий поединок против российского чемпиона в полутяжелом весе Сергея Ковалева (26-0-1, 23 КО) со знаменитым фильмом "Рокки IV". Вот только Паскаль решил всем уточнить, что он не будет в роли Аполло Крида.
 
«Наш бой можно назвать ремейком к "Рокки IV". Американский парень против грозного русского. Вот только в этом ремейке я не буду в роли Аполло Крида. Я - это Рокки», - говорит Паскаль.

 
Как вы все помните, в фильме "Рокки IV", "россиянин" Иван Драго убивает на ринге Аполло Крида. Рокки естественно мстит за смерть своего друга и побеждает Драго в тяжелом поединке.
 
«Мне очень жаль, что Паскаль так думает», - говорит промоутер Ковалева. «Последний парень, который дрался против Сергея, думал то же самое. У нас не будет никакого Рокки. Все что у нас будет, это два первоклассных бойца на ринге».
 
Хотелось бы напомнить, что в своем крайнем поединке Ковалев одержал победу единогласным решением судей над Бернардом Хопкинсом, а Паскаль, тем временем, встретился на ринге с Лучианом Буте, где нарушил правила и в конечном итоге результат встречи был признан как «не состоявшийся».

Комментарии:

Читайте также: