Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЖАН ПАСКАЛЬ: «КОВАЛЕВ ПОБЕДИЛ НЕ ТОГО ХОПКИНСА, С КОТОРЫМ ДРАЛСЯ Я»

Новости бокса 2015.01.16, 16:43 Conor
Жан Паскаль
 

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 32-летний канадец Жан Паскаль (29-2-1, 17 КО) уверен в том, что экс-чемпион мира в двух весовых категориях 50-летний американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) на момент поединков с ним был куда сильнее, чем в последнем бою против чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в полутяжелом весе 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (26-0-1, 23 КО).


«Для Сергея Ковалева это была превосходная победа, но Бернард, с которым он встретился 8 ноября это не тот же самый Бернард, с которым я дрался четыре года назад. Нельзя выиграть бой, когда в общей сложности ты наносишь менее 200 ударов. Четыре года назад такого бы не случилось, потому что у Бернарда было больше энергии, когда он со мной дрался. С Ковалевым же он нанес только 195 ударов. Так бои не выигрывают», - заявил Паскаль на совместной с Ковалевым пресс-конференции в Нью-Йорке.


Напомним, что в свое время Паскаль дрался с Хопкинсом дважды. В первом бою была зафиксирована ничья, во втором победу по очкам праздновал американец. Поединок Ковалев vs. Паскаль состоится 14 марта в Монреале, Канада на арене «Bell Centre». Эту схватку в прямом эфире покажет телеканал НВО.  


Комментарии:

Читайте также: