Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жан Паскаль станет следующим соперником Сергея Ковалева

Новости бокса 2014.12.09, 05:30 Conor
 

Сергей Ковалев

Непобедимый чемпион в полутяжелом весе Сергей Ковалев (25-0-1, 23 KO) проведет свой следующий поединок 14 марта 2015 года против канадца Жана Паскаля (29-2-1, 17 KO), даже несмотря на то, что последний бой Паскаля был признан не состоявшимся.
 
Первоначально, сторона Сергея выдвинула Паскалю условие, что в том случае, если он уверенно победит Роберто Болотони, то он незамедлительно получит титульный бой против бойца из России. Но так сложилось, что результат поединка Паскаля был признан не состоявшимся, а все потому, что Жан нанес удар по своему сопернику не дожидаясь команды рефери. В результате чего, Болотони оказался в нокауте.
 
«Мы тоже очень переживали из-за этой ситуации. Паскаль не был дисквалифицирован, а это значит, что поединку ничего не угражает. Промоутеры уже обо всем договорились. Мы думает, что пресс-конференция посвященная бою Ковалева с Паскалем состоится уже 17 декабря», - сказал менеджер Сергея Эгис Климас.
 
Хотелось бы отметить, что в своем крайнем поединке Сергей уверенно одержал победу над легендой бокса Бернардом Хопкинсом, 9 ноября в Атлантик-Сити. Ковалев выглядел лучше своего соперника в каждом раунде о чем в принципе и говорят записки всех трех судей (120-107, 120-107, 120-106).

Комментарии:

Читайте также: