Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЗАБ ДЖУДА ОТПРАВИЛ ФЛОЙДА МЭЙВЕЗЕРА В НОКДАУН ВО ВРЕМЯ СПАРРИНГА. ЛЕОНАРД ЭЛЛЕРБИ ЭТО ОТРИЦАЕТ.

Новости бокса 2015.03.26, 13:06 Алексей Потапов

ЗАБ ДЖУДА ОТПРАВИЛ ФЛОЙДА МЭЙВЕЗЕРА В НОКДАУН ВО ВРЕМЯ СПАРРИНГА. ЛЕОНАРД ЭЛЛЕРБИ ЭТО ОТРИЦАЕТ.

Несколько дней назад лидер рейтинга лучших боксеров планеты 38-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) приступил к спарринг-сессиям во время подготовки к поединку против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). Ранее мы сообщали о том, что одним из спарринг-партнеров Флойда выступает экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний американец Заб Джуда (42-9, 29 КО).

Из тренировочного лагеря Мэйвезера просочилась информация о том, что в одном из спаррингов Джуда отправил Мэйвезера в нокдаун. Однако советник боксера Леонард Эллерби поспешил эту информацию опровергнуть.

«Нет, это не правда. Заб действительно пребывает в тренировочном лагере Флойда, он отличный боец. Нам он помогает вместе с несколькими другими парнями. Однако никаких нокдаунов не было», – цитирует Эллерби телеканал Sky Sports.

Отметим, что в 2006 году Джуда и Мэйвезер встречались на ринге и тогда победу единогласным решением судей праздновал Флойд. Что интересно, в первых раундах Джуда послал Мэйвезера в нокдаун (боксер после пропущенного удара коснулся перчаткой настила ринга, - прим.авт.), однако рефери боя на это не обратил внимания.  

Комментарии:

Читайте также: