Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юриоркис Гамбоа хочет сразиться с Майки Гарсия в следующем году

Новости бокса 2013.12.29, 06:18 Conor

Юриоркис Гамбоа, Майки Гарсия



Временный чемпион WBA в легком весе Юриоркис Гамбоа (23-0, 16 КО) надеется  сразиться с Майки Гарсия  (33-0, 28 КО)  в апреле или мае следующего года. Выступая в ESPN Zone, Гамбоа сказал что Гарсия является номером один в его списке желаемых соперников. Золотой призер олимпийских игр ранее тренировался с Флойдом Мейвезером-старшим в Лас-Вегасе. Гарсия в скором времени будет защищать свой титул чемпиона во втором полулегком весе против Хуана Карлоса Бургоса. Поединок  пройдет 25 января в Нью-Йорке. 

"Мои представители ведут переговоры на счет этого боя. Гарсия самый желаемый соперник и я к нему готовлюсь", - сказал Гамбоа. 

Свой последний бой Гамбоа провел против колумбийца Дарлей Переза в июне этого года победив единогласным решением судей. Кубинец в последнее время часто критикуется специалистами бокса за то, что проводит малое количество боев. Многие считают, что главная вина лежит на его промоутере  Кертисе Джексоне, который известен миру, как хип-хоп исполнитель под именем 50 Cent. Майки Гарсия провел отличный 2013 год нокаутировав Орландо Салидо, Хуана Мануэля Лопеса и Романа Мартинеса. Возможный поединок между Гамбоа  и Гарсия может стать одной из самых громких афиш в боксе за год, потому что оба боксера пока не знают поражений на профессиональном ринге при это обладают серьезными регалиями. 

Комментарии:

Читайте также: