Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЮРГЕН БРЕМЕР НОКАУТИРОВАЛ РОБИНА КРАСНИЧИ В ЗРЕЛИЩНОМ СРАЖЕНИИ

Новости бокса 2015.03.22, 02:10 Алексей Потапов

ЮРГЕН БРЕМЕР НОКАУТИРОВАЛ РОБИНА КРАСНИЧИ В ЗРЕЛИЩНОМ СРАЖЕНИИ

Только что в Ростоке, Германия на арене «Stadthalle» завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA 36-летний немец Юрген Бремер (46-2, 34 КО) нокаутировал в десятом раунде 27-летнего соотечественника Робина Красничи (43-4, 16 КО) яркого и зрелищного противостояния.

Первая половина поединка выдалась очень конкурентной. Записной фаворит Бремер решил отдать инициативу более молодому сопернику и едва не создал себе этим большие проблемы. Во втором раунде Красничи провел левый боковой, который потряс Бремера: чемпион не оказался на полу лишь благодаря канатам. Спустя несколько секунд Робин провел правый прямой, который также дошел до цели. Чемпион тут же реабилитировался — левый боковой в его исполнении заметно пошатнул претендента, но на его счастье подоспел гонг об окончании раунда.

В дальнейшем Красничи искал свои шансы в атаке, несколько раз он вступал с Бремером в яркие размены, вызывая восторг многочисленных болельщиков. Однако часто Робин пропускал контрудары соперника. После экватора поединка Юрген Бремер взял поединок под свой полный контроль, и с каждым раундом стал все больше бепокоить Красничи левым боковым, который раз за разом настигал голову претендента.

Развязка наступила в девятом раунде. Красничи, понимая, что безнадежно уступает по очкам, решил пойти в решительное наступлениие. Несколько его ударов по корпусу и голове дошли до цели, но было заметно, что Робин очень устал. Чемпион принял рубку, которую ему навязал отчаянный соперник. В одном из разменов Красничи пропустил большое количество мощных ударов, рефери поединка Тони Уикс отсчитал Робину стоячий нокдаун. Бремер пытался добить соперника, но тот смог достоять до конца раунда. Видя состояние свого боксера, угол претендента в перерыве между 9-м и 10-м раундом принял решение прекратить сопротивление. Таким образом, Бремер одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде.  

Комментарии:

Читайте также: