Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руководство WBO отклонило запрос о незамедлительном матче реванше между Абрахом и Смитом

Новости бокса 2014.10.18, 06:09 Conor
 

Пол Смит Артур Абрахам

Президент Всемирной боксерской организации Пако Варкарсель объявил о том, что WBO приняла окончательное решение по поводу возможной организации второго поединка между чемпионом Артуром Абрахамом (41-4, 28 KO) и британцем Полом Смитом (35-4, 20). Никакого матча-реванша между двумя этими бойцами не будет.
 
Артур успешно защитил свой титул чемпиона в поединке против Смита, но вся общественность бокса была очень возмущена судейскими записками. Мало того, все были очень удивлены выставленным счетом третьего судьи, который отдал Абрахаму все 11 раундов, а ведь бой был очень близким.
 
«Их запрос отклоняется. Эти споры по поводу решения судей ни к чему не приведут. Кроме того, мы приняли решение, что Пол Смит не потеряет свое место в ТОП 5 официального рейтинга WBO. Да и хочу заметить, что мы были первые, кто высказал недовольство по поводу оценок третьего судьи (119-109)», - сообщил Пако.
 
Возможно, это решение позитивно повлияет на дальнейшую карьеру Смита. Даже если WBO и отклонили запрос по поводу незамедлительного матча-реванша, они могут организовать ему очень большой бой, чтобы искупить свою вину.

Комментарии:

Читайте также: