Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

WBO обязала Куиллина встретиться с Коробовым

Новости бокса 2014.07.04, 10:48 Conor

Матвей Коробов

Россиянин Матвей Коробов (24-0, 14 КО) проведёт титульный поединок против чемпиона мира по WBO в среднем весе американца Питера Куиллина (31-0, 22 КО). Об этом объявило руководство Всемирной боксерской организации (WBO).


Всемирная боксёрская организация направила официальные письма в офисы промоутерских компаний Golden Boy Promotions и Top Rank, в которых обязала их начать переговоры по организации поединка Куиллин – Коробов.  
Как принято в таких случаях, сторонам для заключения соглашения предоставляется 30 дней, в случае если стороны по каким либо причинам не договорятся, будут проведены промоутерские торги по определению организатора поединка. Отметим, что минимальное предложение в качестве гонорара составляет 200 тысяч $.


Звание обязательного претендента, а вместе с ним и вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO Коробов завоевал 29 июня перебоксировав в 10-тираундовом поединке венесуэльца Хосе Ускатеги (22-1, 18 КО).
Напомним, что и Коробов и Куиллин на сегодняшний день идут без поражений. В активе Питера три успешных защиты своего титула. 

Комментарии:

Читайте также: