Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вячеслав Глазков: Адамек – один из лучших супертяжеловесов на сегодняшний день

Новости бокса 2013.11.13, 02:35 Conor
Вячеслав Глазков


Украинский непобедимый супертяж Вячеслав Глазков считает, что его соперник 36-летний Томаш Адамек всё ещё принадлежит к топовым боксёрам хэвивейта и после победы над ним до чемпионского боя останется сделать один-два шага.

«Когда мой менеджер позвонил мне и сказал, что есть возможность сразиться с Томашем, я был вне себя от радости. Думаю, кто-то принял решение о бое потому, что они видят во мне хорошего боксёра, а не потому, что Адамек выбрал меня в качестве соперника. Они видят, что это потенциально хороший бой».

«Я люблю смотреть бои Адамека и считаю его одним из лучших супертяжеловесов на сегодняшний день. Я не вправе решать, кому пора уйти на покой, а кто должен остаться в игре. Я просто буду пытаться выиграть этот поединок, а Томаш пусть сам принимает решение, касательно своей карьеры».

«Перед каждым поединком я прохожу серьёзную подготовку, и я не намерен сбавлять обороты. Люди могут говорить о его размере, но как насчёт Рокки Марчиано и Майка Тайсона? Эти парни тоже не были гигантами. Победа не гарантирует мне в следующем бою чемпионскую попытку. Но я уверен, что если выиграю бой, за титул станет ближе»
, – полагает Глазков.

Комментарии:

Читайте также: