Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Владимир Кличко нокаутировал Алекса Леапаи

Новости бокса 2014.04.27, 01:34 Conor

Владимир Кличко

 
В Оберхаузене (Германия) завершился крупный боксёрский вечер, главным событием которого стала очередная защита титула украинским чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-1, 52 КО) в бою против австралийского панчера Алекса Леапаи. Леапаи попытался начать бой агрессивно, но уже в начале первого раунда Владимир провёл точную комбинацию, которая отправила его соперника в нокдаун. Второй раунд начался с тотального преимущества украинского боксёра, который попадал почти каждым выброшенным ударом, в то время как Леапаи всё время пытался обороняться, по большей части неудачно. В третьем раунде Кличко продолжил развивать своё преимущество, всё чаще попадая ударами, которые выглядели довольно солидно. В подобном ключе бой продолжался вплоть до пятого раунда, в которых Леапаи держался достаточно мужественно, переживая серьезное избиение. В пятом раунде Леапаи казалось бы зацепил Владимира размашистым оверхендом, однако, Кличко тут же ответил комбинацией и отправил его в нокдаун. Леапаи удалось встать, однако он тут же снова отправился на канвас, после чего рефери остановил бой, зафиксировав победу Кличко нокаутом в 5 раунде.
 
Помимо этого, свой третий поединок в профессиональной карьере проводил молодой олимпийский чемпион из Украины в тяжелом весе Александр Усик (3-0, 3 КО). Его соперником стал немецкий боксёр Бен Нсафоа, которого украинец нокаутировал в третьем раунде, записав на в свой рекорд третий нокаут в трех поединках.
 
Так же, небитый восходящий проспект супертяжелого веса Джозеф Паркер (8-0, 7 КО) нокаутировал джорнимена Марсело Луиза Насрименто в 7 раунде. Паркер должен был встретиться с ветераном Шэрманом Уильямсом, однако тот снялся с поединка за 2 недели до боя.
 


Комментарии:

Читайте также: