Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВМЕСТО МЭННИ ПАКЬЯО ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР МОЖЕТ ВЫБРАТЬ В СОПЕРНИКИ МИГЕЛЯ КОТТО

Новости бокса 2015.01.22, 14:27 Conor
Мэйвезер Котто
 

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) может выйти в ринг вовсе не против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), как того хотят миллионы поклонников бокса, а провести второй поединок против чемпиона мира в среднем весе по версии WBC 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО).


Тому есть сразу несколько причин. Самая главная из них состоит в том, что переговоры по самому ожидаемому бою в истории профессионального бокса вновь зашли в тупик. Вчера Мэйвезер в эфире одной из радиостанций еще раз напомнил, что хочет драться с Пакьяо, но ему тяжело прийти к соглашению с его промоутером Бобом Арумом.


Еще одна важная деталь заключается в том, что несколько дней назад представители Котто вышли из переговорного процесса с промоутером 24-летнего мексиканца Сауля Альвареза (44-1-1, 31 КО), хотя контракт был уже практически подписан и обе стороны высказывали свою уверенность в успешном завершении сделки. Сразу после этого известный инсайдер и журналист ESPN.com Дэн Рафаэль в своем Twitter сообщил, что Мэйвезер ведет переговоры не только с Арумом, но и с представителями Мигеля Котто. Рафаэль особо акцентировал свое внимание на том, что, по его мнению, реванш Мэйвезер vs. Котто сейчас куда вероятнее поединка Мэйвезер vs. Пакьяо.


Напомним, что официального объявления боя Мэйвезер vs. Пакьяо мир профессионального бокса ждет 1 февраля во время проведения финальной игры Национальной футбольной лиги (НФЛ) США Super Bowl.


Мэйвезер уже встречался с Котто в мае 2012 года и победил единогласным решением судей. Тот поединок стал одним из самых сложных в карьере американского боксера. MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событий. 


Комментарии:

Читайте также: