Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Владимир Кличко хочет провести бой против победителя пары Арреола - Стиверн, в обход обязательного претендента Уайлдера

Новости бокса 2014.05.10, 20:59 Conor

Владимир Кличко

 
 
Украинский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (62-3, 52 КО) заявил, что хотел бы провести поединок с победителем боя за вакантный титул WBC в супертяжелом весе между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном, несмотря на то, что победить этого боя должен встретиться с основным претендентом Деонтеем Уайлдером. Об этом рассказал президент WBC Маурисио Сулейман:
 
«Официальный претендент Деонтей Уайлдер. Мы получили письмо от Владимира и Виталия Кличко и мы будем держать связь с руководящими органами для того, чтобы решить, как поступить дальше. Официальным претендентом является Уайлдер, есть так же возможность провести бой с победителем пары Дженнингс - Перез, но так же есть вариант исторического поединка против Владимира Кличко»
 
Стоит отметить, что совсем недавно был объявлен следующий претендент на титулы Владимира Кличко. Им стал болгарский боксёр Кубрат Пулев.
 
Напомним, что поединок между Крисом Арреолой и Бирмейном Стиверном состоится завтра утром и пройдёт в Лас-Анджелесе (штат Калифорния, США) 

Комментарии:

Читайте также: