Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Владимир Кличко: Хэй и Чисора – это собаки, которые лают, но не кусают

Новости бокса 2013.10.05, 00:04 Conor
Дерек Чисора - Дэвид Хэй


Лидер супертяжёлого дивизиона Владимир Кличко рад, что ему достался соперник, который не пытается разрекламировать бой за счёт различных выходок. Владимир не только считает Александра Поветкина очень воспитанным парнем, он также убеждён, что российский чемпион – самый сложный соперник в его 17-летней профессиональной карьере.

«Поветкин – вежливый человек», – утверждает Владимир. – «Он спокойной и уверенный в себе парень. У нас с ним нет никаких конфликтных ситуаций, как то было с Хэем, который наговорил кучу всяких сумасшедших вещей до нашего поединка. Он не плевал в меня водой и не давал пощёчину моему брату, как это делал Чисора, когда боксировал с Виталием. Они как собаки, которые лают, но не кусают. Поветкин не такой. Я думаю, что он достойно выступит».

«Я всегда мечтал о таком бое. На сегодняшний день это наилучший вариант для меня. Он лучше всех моих предыдущих соперников. У него отличный послужной список, он ещё не проигрывал. Я уверен, что он сделает всё, чтобы сохранить «0» в графе «поражения».

Комментарии:

Читайте также: