Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВЛАДИМИР КЛИЧКО: «ШЕННОН БРИГГС ЯВНО СОШЕЛ С УМА»

Новости бокса 2015.02.06, 05:03 Conor
Владимир Кличко
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO 38-летний украинец Владимир Кличко (63-3, 53 КО) прокомментировал слухи о своем возможном поединке против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 43-летнего американца Шеннона Бриггса (57-6-1, 50 КО). Кличко-младший еще раз отметил, что не собирается драться в будущем против скандального боксера, а также заметил, что его беспокоит психологическое состояние Бриггса.


«Я уже говорил это, и повторю еще раз: надо спасать Бриггса от самого Бриггса. Я все понимаю – он крутой пиарщик, умеющий подать себя одновременно глупо и умно. Мне вообще кажется, что он настолько увлекся процессом, что утратил связь с реальностью. К тому же, Шеннон несколько раз перешагнул черту в своих действиях, и теперь все это уже не смешно, а опасно. Я хочу поберечь его, и прошу всех вас поспособствовать в том, чтобы спасти Шеннона от него же самого. Да, понятно, он был чемпионом мира и достиг того, чего достиг, но эти его актерские выходки. По-моему, он определенно сошел с ума», - цитирует Владимира BoxingScene.com.


Напомним, что свой следующий поединок Кличко проведет против 30-летнего американца Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО) 25 апреля в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Madison Square Garden». Транслировать бой будет телеканал НВО в прямом эфире.  


Комментарии:

Читайте также: