Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Владимир Хрюнов: «Сторона Кимбо просила за 4 раунда $ 250 000»

Новости бокса 2014.11.26, 07:25 Conor
 

Владимир Хрюнов

Совсем недавно, мы сообщали о том, что Гэри Шоу, который является промоутером всем известного бывшего бойца ММА Кимбо Слайса (7-0, 6 KO), рассказал порталу BoxingScene.com, что они слишком далеки от подписания контракта на бой против Александра Устинова (29-1, 21 KO).
 
А весь вопрос заключается в деньгах:
 
«За те деньги, которые нам предложили, мы даже не будем ехать в аэропорт. Если его сторона добавит несколько нулей в гонорар, то нам будет что обсуждать. Я согласен, это было интересное предложение, но за такие деньги Кимбо будет драться только в часе езды от дома. Пускай добавят несколько нулей, а потом мы поговорим», - говорил Шоу.
 
Сегодня стали доступны комментарии Владимира Хрюнова, который очень возмущен их предложением. По его словам, сторона Кимбо хочет 250 000 долларов за 4-раундовый бой.
 
«Этот парень просто сумасшедший. Он хочет 250 000 долларов за четыре раунда. Они не собираются драться больше 4 раундов. Это что такое вообще? Устинов что ли ребенок? Это профессиональный боец. Почему я должен платить такие деньги этому парню, который не продержится против Устинова и одного раунда? Если они нашли кого-то, кто заплатит им такую сумму, то это здорово, но я этого делать не буду», - сообщил Хрюнов.
 
А ведь действительно. для 4-раундового боя это не такая уж и маленькая сумма, учитывая тот факт, что Кимбо очень стар, а на профессиональном ринге провел только семь поединков.

Комментарии:

Читайте также: