Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Владимир Хрюнов: \"Мы подарили Варгасу победу\"

Новости бокса 2014.04.19, 17:31 Conor


Владимир Хрюнов, российский влиятельный менеджер бывшего чемпиона по версиям IBO и WBA россиянина Хабиба Аллахвердиева (19-1, 9 КО), поделился своим мнение относительно поединка своего подопечного. В своем последнем поединке Хабиб потерпел первое поражение в карьере от рук американца Джесси Варгаса (24-0, 9 КО). Владимир также сообщил о дальнейших планах для Аллахвердиева. 

«С точки результата как такового,  эта ночь была не слишком успешной для нас. Я считаю, что нам следует сесть  и детально разобрать бой. Спасибо всем тем, кто поддерживал нас. Я думаю, что такой бой заслуживает продолжения.  Нам нужен реванш. Это наш первый опыт боев в такой атмосфере и на подобном уровне. Наши ошибки были видны невооруженным глазом. Хабиб начал слишком медленно, но доминировал в последних раундах. Если на чистоту, то нам не хватило всего двух раундов. Еще два раунда и Варгас был бы наглухо нокаутирован. Но мы имеем то, что имеем. Счет, который вынесли судьи, был настоящим подарком для Варгаса. А люди любят подарки. В нашем контракте на бой был пункт, предусматривающий реванш. Нам следует незамедлительно начать переговоры насчет реванша. Боб Арум сказал мне, что попытается уладить этот вопрос. Но самое главное здесь - это желание Хабиба продолжать сражаться. И нет, мы не будем жаловаться на результат боя. » - заявил Хрюнов.


Бой Аллахвердиев-Варгас проходил 12 апреля в Лас Вегасе, в андеркарде реванша между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли. Сам по себе бой являлся защитой титула WBA для Хабиба. Варгас владел инициативой в начале поединка, но затем в середине чаша весов плавно стала уравниваться, когда Хабиб раз за разом потрясал Джесси мощными ударами. Бой был достаточно близким, но часто Хабиб проигрывал концовку боя и Варгас забирал ее темпом и прессингом, производя впечатление на судей. Бой был очень близким. По окончании поединка, было ощущение, что Хабиб выиграл, но победу ему могут не отдать. Возможно, Хабиб и проиграл, но с минимальным разрывом. Двое судей дали 115-113, что вполне стандартно, учитывая домашнее для Варгаса судейство и один судья дал 117-111, что само по себе является нонсенсом. Многие фанаты считали, что команда Аллахвердиева должна опротестовать решение, но они решили мужественно смириться с поражением и не уповать на судей.









Комментарии:

Читайте также: