Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ВИРДЖИЛ ХАНТЕР: «УОРД СОГЛАСЕН ДРАТЬСЯ С ГОЛОВКИНЫМ»

Новости бокса 2015.01.06, 20:58 Conor
Головкин Уорд
 

Один из лучших тренеров современности Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в суперсреднем весе 30-летнего американца Андре Уорда (27-0, 14 КО), сообщил, что его подопечный дал согласие на поединок против чемпиона мира в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина (31-0, 28 КО)

 

«Андре уже сказал мне, что будет драться с Головкиным, но у К2 Promotions (промоутерская компания братьев Кличко, - прим.авт.) другие планы. Должен сказать, что они хорошо ведут Геннадия, и не сомневаюсь, что у НВО на него большие планы. Имя Головкина на слуху, вокруг него поднята большая шумиха, и это справедливо. В то же время, не думаю, что бой против Андре Уорда вписывается в их планы, потому что мы можем серьёзно навредить карьере Головкина, а болельщикам свойственно долго помнить неудачи.Надеюсь, однажды все сложится так, что все останутся довольны, и мы сможем устраивать бои, которые хочет видеть публика. Уверен, что фанаты с удовольствием посмотрят противостояния Уорда с Головкиным и Ковалевым. Надеюсь, Андре по-прежнему входит в планы НВО», - цитирует Хантера BoxingScene.com. 


Отметим, что Андре Уорд в последнее время крайне редко боксирует. Последний раз он это делал еще осенью 2013 года. С тех пор он перенес несколько операций, а также судился со своим промоутером Дэном Гуссеном. Несколько месяцев назад он скончался после продолжительной болезни. 


Комментарии:

Читайте также: