Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вирджил Хантер: \"Нет худа без добра в том, что бой с Мэйвезером не состоялся\"

Новости бокса 2014.04.22, 13:31 Conor

Хан Хантер

 
Вирджил Хантер, тренер британской суперзвезды Амира Хана (28-3, 19 КО) считает, что нет худа без добра в том факте, что лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младшим отказался от поединка с его подопечным, в пользу аргентинца Маркоса Майданы.
 
«Мне кажется, что нет худа без добра в том, что поединок с Флойдом Мэйвезером не состоялся. Я считаю, что рано или поздно Амир получит этот поединок. И когда этот бой наступит, он будет гораздо лучше подготовлен для того, чтобы его выиграть. Я думаю, что этот бой состоится в следующем году. К тому времени Амир проведет еще пару боев и несколько тренировочных лагерей. Это преимущество сделает его опаснее для Флойда», - заявил Хантер.
 
После того, как Флойд Мэйвезер начал сотрудничать с известным боксёрским советником Элом Хаймоном, шанс на то, что этот бой состоится всё выше, так как Хан тоже является клиентом Хаймона.
 
В настоящий момент Флойд ведет серию из 45 побед, без единого поражения, однако, Вирджил Хантер верит, что 27-летнему Хану вполне по силам нанести Мэйвезеру первое поражение в карьере.
 
«Амир становится всё лучше и лучше. Я постоянно вижу его прогресс. Любой, кто считает иначе - просто сумасшедший. Когда Хан находит в себе силы взять себя в руки, он может побить кого угодно.. Он является опасным соперником для любого боксёра. Если он продолжит прогрессировать и выполнять те шаги, который мы для него наметили, то я уверен, что его ждёт успех», - продолжил Хантер. 
 
Напомним, что 3 мая Амиру Хану предстоит провести поединок против Луиса Коллазо, в андеркарде турнира, главным событием которого станет бой между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой.

Комментарии:

Читайте также: