Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Вирджил Хантер даже и думать не хочет о поединке между Амир Ханом и Флойдом Мэйвезером-младшим
2014.09.20, 17:51   |  Conor    29    0    0
 

Амир Хан Вирджил Хантер

Порталу RingTV.com удалось немного пообщаться с известным тренером Вирджилом Хантером и узнать у него о том, что ждет его подопечного Амир Хана в будущем. Хантер говорит, что они надеются получить хороший бой в декабре этого года, а что касается их возможного поединка против Джозесито Лопеза, то это просто слухи. Да и вообще, им не нужен такой соперник, как Лопез.
 
«Никто не знает о том, кто такой Джозесито Лопез. Я о нем знаю ровно столько же, сколько и вы. Мне никто не гвоорил по поводу этого боя. Это просто слухи», - сказал Хантер.
 
Что касается предположительного боя его подопечного против Флойда Мэйвезера-младшего, то Вирджил без всякого энтузиазма ответил на этот вопрос.
 
«Для нас этот бой не имеет никакого смысла. Мы уже прошли через это. Мы уже неоднократно пытались получить поединок против Мэйвезера-младшего. С ним очень трудно вести дела. Хан даже не должен говорить об этом, так как ему нужно полностью сосредоточиться на поединке в декабре этого года. Нужно сконцентрироваться на своем ближайшем сопернике. Если Флойд хочет встретиться с Ханом, то я очень рад за него. Это ему нужен бой против Амира», - закончил Хантер.
 
Пока неизвестно, кто станет соперником Хана на декабрь, но сам британец очень хотел бы провести бой против Девона Александера или Роберта Герреро.
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Лучшие моменты турнира Bellator 180
Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов турнира Bellator 180, который состоялся вчера в Нью-Йорке (США) на знаменитой арене "Madison Square Garden".
26 июня 2017 в 23:24 | Кирилл Иванов  62  0  0
На 64-м ивенте китайского промоушена Kunlun Fight, который прошел 24 июня, экс-чемпион Glory в легком весе Давит Кирия неожиданно уступил в рамках...
26 июня 2017 в 22:28  |  Александр Орманжи      48    0    0
Бокс
Рябинский о поединке Поветкин vs Руденко: “На кону в данном бою будут стоять два титула”
Влиятельный российский промоутер Андрей Рябинский...
26 июня 2017 в 22:00 | Александр Победкин  68  0  0
ММА
Райан Бэйдер хочет взять реванш у Тито Ортиса
Новоиспеченный чемпион Bellator в полутяжелом весе, Райан Бэйдер (23-5), который вчера в Нью-Йорке (США) на турнире Bellator 180 раздельным судейским решением отобрал...
26 июня 2017 в 21:59 | Кирилл Иванов  99  1  0
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  172  0  0