Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вирджил Хантер даже и думать не хочет о поединке между Амир Ханом и Флойдом Мэйвезером-младшим

Новости бокса 2014.09.20, 17:51 Conor
 

Амир Хан Вирджил Хантер

Порталу RingTV.com удалось немного пообщаться с известным тренером Вирджилом Хантером и узнать у него о том, что ждет его подопечного Амир Хана в будущем. Хантер говорит, что они надеются получить хороший бой в декабре этого года, а что касается их возможного поединка против Джозесито Лопеза, то это просто слухи. Да и вообще, им не нужен такой соперник, как Лопез.
 
«Никто не знает о том, кто такой Джозесито Лопез. Я о нем знаю ровно столько же, сколько и вы. Мне никто не гвоорил по поводу этого боя. Это просто слухи», - сказал Хантер.
 
Что касается предположительного боя его подопечного против Флойда Мэйвезера-младшего, то Вирджил без всякого энтузиазма ответил на этот вопрос.
 
«Для нас этот бой не имеет никакого смысла. Мы уже прошли через это. Мы уже неоднократно пытались получить поединок против Мэйвезера-младшего. С ним очень трудно вести дела. Хан даже не должен говорить об этом, так как ему нужно полностью сосредоточиться на поединке в декабре этого года. Нужно сконцентрироваться на своем ближайшем сопернике. Если Флойд хочет встретиться с Ханом, то я очень рад за него. Это ему нужен бой против Амира», - закончил Хантер.
 
Пока неизвестно, кто станет соперником Хана на декабрь, но сам британец очень хотел бы провести бой против Девона Александера или Роберта Герреро.
 

Комментарии:

Читайте также: