Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вирджил Хантер: «Амир Хан побьет Мэйвезера»

Новости бокса 2014.05.15, 17:55 Conor
 

Вирджил Хантер Амир Хан

 
Вирджил Хантер, который на данный момент является главным тренером британской звезды бокса Амир Хана (29-3, 19 KO), поделился своим мнением насчет возможного поединка его подопечного с Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 KO).
 
Так сложилось, что Хан не сможет встретиться с Флойдом в сентябре этого года, так как Амир будет соблюдать Рамадан. Однако, это еще не все. Многие зрители сейчас с нетерпением ждут матча-реванша между Флойдом и Маркосом Майданой. Так что поединок между Ханом и Мэйвезером откладывается на неопределенный срок.
 
«Флойд всегда в форме. Даже в межсезонье, он очень часто тренируется в зале. Да и не стоит исключать тот факт, что вокруг него постоянно находится его дядя и Мэйвезер-старший. Но у нас есть неудобный стиль, который доставит Флойду кучу проблем. Моя работа заключается в том, что вывести Амира на совершенно другой уровень. Хан не будет драться в сентябре, так как у него Рамадан. Потом нам потребуется пройти еще один тренировочный лагерь, а к бою мы будем готовы где-то в ноябре», - сказал Вирджил Хантер.
 
Хотелось бы напомнить, что в последнем своем поединке Амир уверенно одержал победу единогласным решением судей над Луисом Коллазо. Также, на этом турнире прошел бой между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой.
 

Комментарии:

Читайте также: