Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Винс Клеверли:\" Мой сын нокаутирует Ковалева\"

Новости бокса 2013.08.09, 09:58 Conor
 

 
Натан Клеверли и его отец Винс пообещали, что Сергей Ковалев если и уйдет с ринга то только нокаутированным. На что тренер Джон Дэвид Джексон, который является тренером Ковалева ответил своей речью.
 
"Все говорят о мощи Ковалева, но кое-кто остановит это. У нас есть планы от A до F, мы можем боксировать с ним всю дистанцию, но главный план нокаут. Натан обладает фантастической выносливостью и он сотворит дело в Уэльсе. Он нокаутирует Ковалева, тот не сможет вырубить Натана. Ковалев не сможет попасть по тому кого не видит. Мой сын никогда не падал на ринге находясь с более жесткими парнями чем Ковалев. Натан так и останется мечтой для русского рубаки.", - сказал Винс Клеверли.


Тренер Сергея Ковалева - Джон Джексон спокойно ответил на самопиар семьи Клеверли:
"Натан и его отец слишком много говорят. Мы внимательно и с умом изучили Клеверли. Будет 12 раундов либо нокаут, но титул придет в руки Сергея. Они говорят, что у них есть 8 планов победы над Ковалевым. Это много, ладно два или три, но восемь? Человек со множеством планов. В свое время я победил в Кардиффе Криса Пиатта и Сергей возьмет свой титул. Это территория Клеверли, но мы возьмем свое. Сергей хочет и готов к этому и я уверен, что он выйдет победителем. Мы уважаем достижения Клеверли ведь он непобедимый чемпион мира, но мы используем его недостатки."
 

Бой Клеверли-Ковалев состоится 17 августа и ставкой будет титул WBO в весе 79 кг.

Комментарии:

Читайте также: