Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Виктор Постол: «Моя главная цель – победить Дэнни Гарсию»

Новости бокса 2014.07.06, 13:57 Conor

Виктор Постол

Официальный претендент на титул WBC в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол (26-0, 11 КО) в интервью BoxingScene рассказал о главной своей цели – бое с чемпионом мира Дэнни Гарсией (28-0, 16 КО), а так же дал ответ критикам, которым не по нраву его академический стиль ведения поединков.

«Сколько людей – столько и мнений. Одни фаны любят панчеров и слаггеров, другие отдают предпочтение боксёрам, которые отталкиваются от разумной активности и тактики. Это их мнение … Я и дальше буду продолжать исповедовать свой излюбленный стиль бокса и не собираюсь его ломать. Совершенствовать и улучшать – да, но не менять», - сказал Постол.

«Моя главная цель – это Дэнни Гарсия. Я хочу боксировать с ним, победить и привезти чемпионский пояс на родину – в Украину. Для достижения своей цели я готов на всё. Готов боксировать с абсолютно любым боксёром из моей весовой категории и демонстрировать зрителям классное зрелище»

В своём последнем поединке, который состоялся 17 мая этого года Постол в 11-м раунде нокаутировал турецкого панчера Сельджука Айдын (26-3, 19 КО).


Комментарии:

Читайте также: